Закрыть
Вход

Шарлиз Терон вернулась к бывшему после 6 лет расставания

15.06.2018
Шарлиз Терон вернулась к бывшему после 6 лет расставания

Американская актриса и модель Шарлиз Терон возобновила роман со звездой "Большой маленькой лжи" Александром Скарсгардом, с которым еще несколько лет назад пыталась что-то построить.

42-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон и 41-летний Александр Скарсгард после долгих шести лет разлуки решили снова сойтись и попробовать все заново.

Однако, в прошлый раз у актеров не было ничего серьезного. Тогда пара просто сходила на пару свиданий и не стала развивать отношения дальше. Сейчас же судьба свела экс-возлюбленных на одной съемочной площадке, где они и пытаются построить все заново.

"Они стараются не афишировать свои отношения, но у них плохо получается. Они оба взволнованы тем, что снова вместе. Шарлиз - женщина, которая точно знает, чего хочет, и идет к своей цели напролом. Она сделала первый шаг к Александру и тогда, и сейчас", - признался инсайдер.

Источник также рассказал, что во время того, как Шарлиз и Александр познакомились впервые, между ними мгновенно возникла искра. С того момента пара всегда поддерживала общение, Скарсгард даже знаком с детьми Терон.

"У Шарлиз прекрасное чувство юмора, которое ему очень нравится. Александр - серьезный парень, глубоко мыслящий, начитанный, он любит классику и отлично разбирается в кинематографе, как и она", - добавил инсайдер.

Напомним, что осенью прошлого года актриса Шарлиз Терон была замечена на романтическом свидании в дорогом ресторане Беверли Хиллс с таинственным незнакомцем.

Источник: beztabu.net

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: