Закрыть
Наверх Наверх

Семейный выход Евы Лонгории

22.05.2019
Семейный выход Евы Лонгории

У голливудская актрисы Евы Лонгории, известной по участию в сериале "Отчаянные домохозяйки", насыщенные будни в Каннах. Звезда принимала участие в презентации проектов и в сопровождении мужа и сына засияла на красной дорожке.

Уже через месяц Ева Лонгория и ее муж Хосе Антонио Бастонь будут отмечать первый день рождения первенца. Но пока до события остается немало времени, голливудская пара наслаждается семейным буднями во Франции, искусно сочетая отдых с работой.

На днях супруги стали приглашенными гостями вечеринки Global Gift Initiative, которая состоялась в рамках 72-го Каннского кинофестиваля. На светское мероприятие Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастонь решили прийти с 11-месячным Сантьяго, чем привлекли внимание всех журналистов и участников вечеринки. Все потому, что это впервые после рождения сына актриса совершила такой совместный выход.

Перед камерами Ева Лонгория появилась в роскошном вечернем платье с блестками. Оно было приталенным, поэтому подчеркнуло стройную фигуру актрисы. Голливудские локоны и идеальный макияж с акцентом на глаза завершили образ Евы Лонгории.

В то же время два главных мужчины в жизни звезды были в одинаковых черных костюмах и белых рубашках с бабочкой. Согласно фотографиям, сделанных во время события, весь вечер маленький Сантьяго провел на руках у звездного отца, в то время как Лонгория наслаждалась общением с коллегами.

Вернуться к списку новостей Источник: 24tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильм о Бриджит Джонс может получить продолжение
Фильм о Бриджит Джонс может получить продолжение
22.05.2019

Голливудская актриса Рене Зеллвегер намекнула на возможное продолжение четвертой части фильма о Бриджит Джонс

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и другие на красной дорожке
ФоторепортажБрэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и другие на красной дорожке
22.05.2019

В рамках 72-го Каннского кинофестиваля состоялась долгожданная премьера девятого фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде"

Джонни Депп рассказал, что жена била его
Джонни Депп рассказал, что жена била его
22.05.2019

Популярный в Голливуде актер Джонни Депп сделал заявление, в котором рассказал, что никогда не поднимал руку на свою жену Эмбер Херд

Наталью Орейро умоляют обратиться к специалистам
ФоторепортажНаталью Орейро умоляют обратиться к специалистам
22.05.2019

Недавно Наталья Орейро отпраздновала день рожденья. "Дикому ангелу" исполнилось 42 года, но выглядит она совсем не так, как 10 лет назад

Элизабет Олсен могла сыграть Дейнерис Таргариен
Элизабет Олсен могла сыграть Дейнерис Таргариен
22.05.2019

Об этом сама актриса рассказала в интервью изданию Vulture

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее