Закрыть
Вход

Самый дорогой фильм легендарной студии A24 "Восстание Штатов" скоро в кино

07.04.2024
Самый дорогой фильм легендарной студии A24 "Восстание Штатов" скоро в кино

С 11 апреля во всеукраинский прокат выходит самый дорогой блокбастер студии А24 – фильм "Восстание Штатов". Режиссером и сценаристом кинопроекта выступил Алекс Гарленд, работавший над такими хитами, как Ex Machina, "Анигиляция", "Мужской род", "28 дней спустя", а также написал роман "Пляж", по которому снят одноименный фильм с Леонардо ДиКаприо в главной роли. В Украине фильм эксклюзивно демонстрирует дистрибьюторская компания Green Light Films.

"Восстание Штатов" стало самым дорогим фильмом американской независимой компании А24 с бюджетом в 75 млн долларов. Студия известна зрителям по таким фильмам, как оскароносные "Все всегда и одновременно", "Лунный свет", "Леди-Птица", "Солнцестояние", "Лобстер" и другие.

Действие потрясающего экшена о США недалекого воображаемого будущего разворачивается на фоне эскалации гражданской войны во время правления президента, который остается на третий срок и игнорирует протесты граждан. Команда военных корреспондентов путешествует по стране, фиксируя быструю эскалацию внутреннего раскола и его последствия как для всего государства, так и для обычного гражданского населения внутри него. Мастер жанра Алекс Гарленд держит зрителя в напряжении, увлекая адреналиновым острым путешествием на передовой антиутопического завтра, погружая в кинематографический мир, ежеминутно набирающий обороты вплоть до неизбежного взрывного завершения.

Главные роли в фильмах исполнили Кирстен Данст ("Меланхолия", "Интервью с вампиром"), Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха"), Вагнер Моура ("Нарко"), Джесси Племенс ("В руках кобеля", " Пуститься берега") и новооткрытая звезда байопика "Присцилла" Кейли Спейни.

"Восстание Штатов" выглядит как предостережение от потенциально опасных действий, которые могут привести к неотвратимым последствиям внутри одного из самых могущественных государств: хаоса, разделения общества и отсутствия права на протест. Рупором объективности выступают фотокорреспонденты, которые ежесекундно фиксируют реалии для распространения правды по миру.

Украинский зритель увидит фильм одновременно со всем миром в форматах 2D, 4DX и IMAX, максимально подчеркивающий операторское мастерство и размах режиссерского замысла.

Источник: zaxid.net

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: