Закрыть
Наверх Наверх

Сальма Хайек удивила лицом без косметики

22.10.2019
Сальма Хайек удивила лицом без косметики

Сальма Хайек – одна из актрис, которые явно собираются поменять все стереотипы о возрасте и внешности. Актрисе недавно исполнилось 53 года, но она буквально светится свежестью и молодостью. На странице звезды в Instagram появилось новое подтверждение, что в любом возрасте при желании можно выглядеть роскошно.

Сальма показала селфи, сделанное утром в постели. Актриса предстала абсолютно без макияжа, сфокусировав внимание подписчиков на своей совершенной упругой коже. "Желаю вам восхитительного воскресенья", – написала звезда. Поклонники, которые обожают подобные фото, тут же принялись обсуждать, что она невероятно красива – внутри и снаружи, сексуальна и восхитительна.

К слову, Сальма – одна из самых популярных в сети знаменитостей. На ее микроблог подписано уже более 12 миллионов человек. Такой отметки она достигла относительно недавно – неделю назад Хайек создала трогательный пост, где выразила благодарность своим фолловерам. "Я очень благодарна всем вам за вашу любовь и поддержку. Урааа!!! Вас уже 12 миллионов!!!", – восхищается Сальма.

Нужно сказать, что актриса часто делится с поклонниками фото и видео, рассказывает о своих увлечениях, уходе, делится рецептами и шутками. При этом, несмотря на звездный статус, остается простой, приветливой и милой – "своей" со всеми. За это ее и любят многочисленные фанаты.

Вернуться к списку новостей Источник: hronika.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Убытки фильма с Уиллом Смитом будут колоссальными
Убытки фильма с Уиллом Смитом будут колоссальными
22.10.2019

Убытки фантастического фильма "Двойник", сразу две главных роли в котором исполнил популярный голливудский актер Уилл Смит, окажутся больше, чем предполагалось ранее

В кино снова встретятся Сара Коннор и Т-800
В кино снова встретятся Сара Коннор и Т-800
21.10.2019

Ярые сторонники Арнольда Шварценеггера точно знают, что "Терминатор: Фатум" станет шестой частью франшизы и после выпуска предыдущего эпизода прошло 4 года

Роберт Паттинсон назвал себя слишком скучным и старым для Instagram
ФоторепортажРоберт Паттинсон назвал себя слишком скучным и старым для Instagram
21.10.2019

Карьера Роберта Паттинсона с каждым годом набирает обороты, звезду "Сумерек" теперь называют новым Бэтменом и прочат "Оскар" за роль в фэнтези-хорроре "Маяк"

Наоми Харрис может пополнить актерский состав второго "Венома"
Наоми Харрис может пополнить актерский состав второго "Венома"
21.10.2019

Американская актриса Наоми Харрис может исполнить роль в фильме "Веном 2"

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее