Вход

Сальма Хайек рассказала о пластике

08.04.2014 Фоторепортаж
Сальма Хайек рассказала о пластике

47-летняя месиканская актриса Сальма Хайек приняла участие в фотосессии для NewBeauty и рассказала о том, как она относится к старению.

Звездная красотка Сальма Хайек не только украсила обложку женского журнала NewBeauty, но и дала достаточно откровенное интервью по поводу старения и секретов красоты. Стоит отметить, что актриса прекрасно выглядит для своего возраста, особенно, если учесть тот факт, что она никогда не обращалась к пластическому хирургу. "Я никогда ничего не делала только потому, что это было в тренде и считалось "большим чудом". Я стараюсь избегать агрессивного вмешательства. Я никогда даже не делала пилинг и микродермабразию (процедура по омоложению и шлифовке кожи лица – прим. ред.)".

Сальма также рассказала, что нужно принимать свое тело таким, какое оно есть и не бояться возрастных перемен: "Наша кожа капризна, наши волосы капризны, мы сами капризны. Не стоит из-за этого расстраиваться. Прислушивайтесь к своему организму, ухаживайте за ним, но когда он поведет себя не так, как вы ожидали, будьте готовы и не наделайте глупостей. Многие женщины принимают решения о косметических процедурах в панике".

Источник: ivona.bigmir.net

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: