Вход

Роковая Джей Ло и романтичная Зеллвегер украсили Vanity Fair

15.01.2020 Фоторепортаж
Роковая Джей Ло и романтичная Зеллвегер украсили Vanity Fair

Голливудски звезды Дженнифер ЛопесРене Зеллвегер и Эдди Мерфи в ярких образах украсили обложку 26-го спецвыпуска издания Vanity Fair, который посвящен голливудским мечтам.

Всего в съемках приняло участие 23 звезды кино, от только начинающих до уже прославившихся, среди которых Лора Дерн, Лили-Роуз Депп, Антонио Бандерас, Уиллем Дефо и другие не менее известные знаменитости, которые рассказали, что для них есть голливудская мечта, и как они дошли до нее.

Интересно, что к съемке создатели подошли выпуска досиить креативно и разыграли настоящую дорожное приключение, где каждой звезде принадлежала своя роль.

Так, например Рене Зеллвегер, которая в этом году поборется за "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль" призналась, что мечтала стать журналисткой.

"Я неудачная журналистка. Я хотела научиться писать, и вот где я сейчас. Не плохо!", - заметила Рене, которая в съемках воплотила образ романтичной пастушки. В то время как роль журналистки в сюжетном зннімку издания досталась дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп.

О своей мечте рассказала и Дженнифер Лопес. Певица отметила, что достигла всего, о чем мечтала.

"Наверное, танцы и музыка - это моя первая любовь, но актерство - любовь всей моей жизни", - призналась звезда, которая на фото примерила образ роковой красавицы.

Нынешняя номинантка на "Оскар" Лора Дерн также поделилась своей историей взлетел и падений, однако отметила, что всегда мечтала о свободе выбора.

"Я полюбила свободу просто сказать: к черту", - подумала звезда.

Как говорится в издании всех звезд, которые приняли участие в съемках объединяет то, что никто из них никогда не боялся разочароваться. 

Источник: tsn.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: