Закрыть
Наверх Наверх

Ричард Гир стал отцом во второй раз

11.02.2019
Ричард Гир стал отцом во второй раз

69-летний Ричард Гир и его 35-летняя жена Алехандра Сильва стали родителями, сообщают СМИ. У супружеской пары появился первый общий ребенок, а для каждого из родителей он стал вторым: у Гира есть 18-летний сын Гомер от брака с Кэри Лоуэлл, а Сильва воспитывает пятилетнего сына Альберта от предыдущих отношений. Как сообщает испанское издание Holla!, Алехандра родила сына в Нью-Йорке еще несколько дней назад.

Ричард и Алехандра оберегают свою личную жизнь от соцсетей, поэтому поклонники пары не могли следить за беременностью Алехандры. На помощь всем любопытным приходили папарацци, которым иногда удавалось cфотографировать супругов.

Слухи о том, что актер скоро снова станет отцом, возникли через несколько месяцев после его женитьбы. В апреле 2018 года он узаконил свои отношения с возлюбленной, а в мае устроил свадебную вечеринку для друзей в собственном доме в Нью-Йорке.

В сентябре пара подтвердила слухи и официально объявила, что готовится к пополнению в семье. Алехандра опубликовала в соцсети совместное фото с мужем и Далай-ламой XIV и сообщила, что ждет ребенка.

Для Ричарда брак с Алехандрой стал третьим: в начале 1990-х он был женат на супермодели Синди Кроуфорд, а в 2002-м женился на актрисе и бывшей модели Кэри Лоуэлл.

У Алехандры Сильвы до встречи с Гиром тоже был опыт семейной жизни. Если верить инсайдерам, то ее роман с голливудской звездой начался в 2014 году, но общественность узнала об этом спустя несколько лет. В конце 2017 года Ричард сделал предложение Алехандре стать его женой и подарил кольцо.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

ответить

Еще интересные новости

Мерьем Узерли решилась на радикальное изменение имиджа
ФоторепортажМерьем Узерли решилась на радикальное изменение имиджа
11.02.2019

Популярная 35-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, великолепно воплотившая на экранах роль Роксоланы в сериале"Великолепный век", недавно решилась на радикальное изменение имиджа

Объявлены победители британской премии BAFTA
Объявлены победители британской премии BAFTA
11.02.2019

Лучшим фильмом признана картина Альфонсо Куарона Рома. В номинации лучший британский фильм победила Фаворитка Йоргоса Лантимоса

Лина Хиди приготовит "Пороховой молочный коктейль"
Лина Хиди приготовит "Пороховой молочный коктейль"
11.02.2019

То есть либо приготовит, либо выпьет. Но учитывая амплуа актрисы, скорее все же приготовит

Джеймс Кэмерон раскрыл название нового фильма "Терминатор"
Джеймс Кэмерон раскрыл название нового фильма "Терминатор"
11.02.2019

Голливудский режиссер Джеймс Кэмерон, являющийся автором первых частей франшизы о Терминаторе, раскрыл название нового фильма

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее