Закрыть
Наверх Наверх

Рэми Малек: все, что надо знать о номинанте на "Оскар-2019"

04.02.2019
Рэми Малек: все, что надо знать о номинанте на "Оскар-2019"

2018 год можно назвать особенным в жизни знаменитого актера Рэми Малек а, ведь теперь его знают миллионы людей по всему миру. Имя актера, сыгравшего Фредди Меркьюри в "Богемной рапсодии", теперь у всех на устах. И мы, чтобы утолить интерес наших читателей, с удовольствием публикуем интересные факты биографии Рэми Малек а, одного из самых перспективных актеров современности.

Если ранее про Рэми Малек а знали в основном те, кто смотрел "Мистер Робот", то теперь его популярность перелетела далеко за границы и океаны. Настоящим взлетом в мире большого кино для Рэми Малек а стала его работа в фильме "Богемная рапсодия", где Рами исполнил главную роль и сумел суперточно передать образ Фредди Меркьюри, да так, что даже его коллеги из группы "Queen" не всегда могли отличить игру от оригинала.

Ранее мы публиковали обзор на "Богемную рапсодию", но все же успех картины сложно переоценить. За эту поистине судьбоносную роль Рэми Малек уже получил премию "Золотой Глобус-2019" за "Лучшую мужскую роль", равно как и сам фильм получил премию "Самый лучший фильм". Поэтому все взоры мира обращены на грядущую премию "Оскар-2019" с вопросом, удастся ли "Богемной рапсодии" и Малеку получить главные статуэтки.

В преддверии "Оскара-2019 мы публикуем интересные факты про Рэми Малек а, которые по-новому раскроют его личность.

1. Рами Саид Малек (полное имя актера) — американской киноактер египетского происхождения. Его родители переехали из Каира в Лос-Анджелес.

2. У него есть брат-близнец Сами Малек, младше него на 4 минуты, а также старшая сестра Ясмин, рожденная в Каире. Сейчас женщина работает доктором, а брат преподает английский язык в школе.

3. Рэми Малек всегда мечтал стать известным актером, хотя родители хотели ему профессию попроще и перспективнее. Брат и сестра воплотили надежды родителей, а Рами пошел по своему пути. Он учился в школе Нотр-Дам и в университете Эвансвилл на факультете изящных искусств, получив степень бакалавра.

4. Был немного влюблен в Кирстен Данст, с которой они посещали один театральный кружок.

5. Путь к успеху Рэми Малек а был тернистым. Чтобы как-то выживать в Голливуде, он даже готовил шаурму и доставлял пиццу, подрабатывал официантом в голливудских кафе.

6. Актерскую карьеру он начинал в качестве гостя на различных популярных шоу, а настоящим дебютом в кино стала эпизодическая роль в сериале "Девочки Гилмор".

7. Позже Рэми Малек сыграл вампира Бенджамина в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", поэтому он был знаком даже тем, кто не смотрел "Мистер Робот".

8. Он стесняется своей роли в фильме "Ночь в музее" с Беном Стиллером, где Рами сыграл образ фараона. Актер предпочитает драматические роли, поэтому не любит вспоминать этого персонажа из комедии.

9. Многолетняя работа дала свои первые плоды после выхода сериала "Мистер Робот". Это история про молодого парня-программиста по имени Эллиот, страдающего диссоциальным расстройством личности и умеющего взламывать серверы службы национальной безопасности. Первый сезон "Мистера Робота" получает "Золотой глобус" как лучший драматический сериал, обойдя даже "Игру престолов". А сам Рами получает номинацию на "Золотой глобус", Премию Гильдии актеров и награду "Эмми" в 2016 году в категории "Лучший актер в драматическом телесериале". Но Рэми Малек не останавливается на достигнутом, ведь впереди его ждет еще больший успех.

10. В 2018 году выходит на экраны фильм "Богемная рапсодия", где Рэми Малек перевоплощается во Фредди Меркьюри, фронтмена группы "Queen". Драма о группе "Богемная рапсодия" становится самым кассовым музыкальным фильмом в истории Голливуда. И фильм, и актер получил множество номинаций, но главный вопрос, получит ли Рэми Малек "Оскар".

11. О личной жизни Рэми Малек а известно немного. Ему не раз приписывали нетрадиционную сексуальную ориентацию, но новость не была подтверждена. Сейчас Рами официально объявляет, что его девушка — партнерша по "Богемной рапсодии" Люси Бойнтон. Об этом он сказал со сцены:

Люси Бойнтон, спасибо! Ты стала моим партнером, моим доверенным лицом, ты – моя любовь.

Мы с большим нетерпением ждем "Оскара-2019" и желаем удачи Рэми Малек у!

Вернуться к списку новостей Источник: hochu.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильмы, которые претендуют на Оскар в 2019 году
Фильмы, которые претендуют на Оскар в 2019 году
04.02.2019

24 февраля в Лос-Анджелесе пройдет церемония награждения "Оскар" по итогам 2018 года

Впечатляющие сцены из фильмов, в которых нет компьютерной графики
ФоторепортажВпечатляющие сцены из фильмов, в которых нет компьютерной графики
04.02.2019

Современное кино сложно представить без спецэффектов: погони, сражения, полеты в космос и, конечно, эпичные взрывы, на которые не оборачиваются крутые парни

Во Франции снимут биографический фильм о Селин Дион
Во Франции снимут биографический фильм о Селин Дион
04.02.2019

Фильм получит название "Сила любви"

Звезды на премьере фильма "Алита: Боевой ангел" в Лондоне
ФоторепортажЗвезды на премьере фильма "Алита: Боевой ангел" в Лондоне
04.02.2019

На красной дорожке блистали исполнительницы главных ролей – 33-летняя Роза Салазар и 48-летняя Дженнифер Коннелли

Константин Хабенский стал папой в третий раз
Константин Хабенский стал папой в третий раз
04.02.2019

Константин Хабенский, известный по роли Антона Городецкого в фильме "Ночной дозор", стал отцом в третий раз

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее