Вход

Рэдклифф рассказал, кого бы сыграл в перезапуске "Гарри Поттера"

04.08.2021
Рэдклифф рассказал, кого бы сыграл в перезапуске "Гарри Поттера"

Фанаты Поттерианы все еще надеются когда-нибудь увидеть на экранах больше историй о любимых персонажах. Поэтому неудивительно, что и Дэниэл Рэдклифф предположил, кого бы хотел сыграть в перезапуска кинофраншизы, если бы представилась такая возможность. И это точно не Гарри Поттер!

Дэниэл Рэдклифф вместе со своими коллегами по сериалу "Чудотворцы" Джеральдин Висванатхан и Караном Сони побывали в гостях на подкасте Happy Sad Confused. И здесь не обошлось без коварных вопросов ведущего о вселенной Гарри Поттера. Поэтому актеров попросили рассказать, кого бы они сыграли на экранах, если бы планировался перезапуск франшизы.

Каран Сони (Дэдпул, Бета) примерил на себя роль Гермионы, а вот Джеральдин Висванатхан (Плохок образование) выбрала для себя Хагрида. Между тем Рэдклифф решил удивить всех не меньше.

"Я, пожалуй, выбрал бы Сириуса или Люпина. Я всегда считал, что эти персонажи невероятные. Еще, очевидно, предвзято отношусь к своему опыту съемок сцен с этими людьми, потому что это одни из моих любимых воспоминаний", - признался Дэниэл. Поэтому вариант с "мальчиком, который выжил" не рассматривается. Правда, как и вероятность того, что в ближайшие годы фанаты все же увидят историю этих героев.

Источник: maximum.fm

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: