Закрыть
Вход

Расхитительница гробниц возвращается

13.03.2018
Расхитительница гробниц возвращается

Уже с 15 марта на украинского киномана ждет приключенческий боевик "Расхитительница гробниц Лара Крофт". Фильм создан по мотивам видеоигры Tomb Raider, вышедшей в 2013 году и стала перезагрузкой популярной франшизы.

Ленту снял норвежский режиссер Роар Утхауг ( "Волна"). По его словам, новая киноадаптация представит реалистичный взгляд на персонажа. Также постановщик отметил, что Лара Крофт в этой версии - борец и настоящая героиня, но не супергероиня. Скрипт написала дебютантка Женева Робертсон-Дворет, которая также является сценаристкой будущего марвеливського кинокомикса "Капитан Марвел".
Знаменитую археологини этот раз играет Викандер, обладательница премии "Оскар" за роль в драме "Девушка из Дании". Кроме того, к актерскому составу вошли Уолтон Гоггинс ( "Джанго освобожденный", "Мерзкая восьмерка"), Дэниэл Ву ( "В пустыне смерти", "Warcraft: Начало"), Доминик Уэст ( "300 спартанцев", "Любовники").

Кино фактически будет ориджином Лары Крофт и расскажет о ее первую происшествие на загадочном острове, где найдется место многочисленным опасностям, раскрытию тайн и борьбе с негодяями.

Напомним, что героиня уже появлялась на большом экране. В 2001-м и 2003-м этот образ воплотила Анджелина Джоли.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии

  • SP

    Stanislav Plotnikov 13.03.2018 09:21

    Какая безграмотная статья. Стыд и срам.

    Ответить

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: