Закрыть
Вход

Про бешенных кроликов снимут полнометражный мультфильм

14.02.2014
Про бешенных кроликов снимут полнометражный мультфильм

Серия игр про бешеных кроликов Raving Rabbids станет полнометражным фильмом. Созданием анимационной ленты про этих героев займется Sony Pictures. О том, что Ubisoft подписало соответствующее соглашение с кинокомпанией, говорится в официальном пресс-релизе издательства.

О сроках выхода ленты на широкий экран и о том, кто будет руководить съемками, в настоящее время не сообщается. Известно, что съемки фильма будут проходить при участии подразделения Ubisoft Motion Pictures, которое занимается производством кинолент, основанных на играх Ubisoft.

Серия Raving Rabbids существует с 2006 года. Впервые они появились в игре Rayman Raving Rabbids, однако в ней бешеные кролики не были главными героями. Они были противниками другого популярного героя игр Ubisoft, Рэймана. В первой части сериала кролики его похищали и заставляли проходить различные испытания. Второй игрой про кроликов стала Rayman Raving Rabbids 2, но там главным действующим персонажем вновь был Рэйман. В сиквеле бешеные кролики пытались завоевать Землю, а герою нужно было остановить их вторжение.

Позднее серию полностью посвятили приключениям самих кроликов. Так, в последующих частях они путешествовали во времени, прорывались в парк развлечений, а также пытались добраться до Луны.

Приключения бешеных кроликов ранее легли в основу мультсериала Rabbids Invasion. Его Ubisoft выпускала совместно с компаниями France Television и Nickelodeon.

Источник: lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: