Наверх Наверх

Премьера киноленты "Особенные"

06.02.2020
Премьера киноленты "Особенные"

В столичном кинотеатре "Ультрамарин" состоялась премьера киноленты "Особенные", которую посетили Мария Бурмака, Жан Беленюк, Елена Филонова, Наталья Васько и другие украинские знаменитости.

Кинолента "Особенные" режиссеров Эрика Толедано и Оливье Накаша ("1+1", "Симба") с Венсаном Касселем в главной роли рассказывает историю двух волонтеров: иудея и мусульманина, которые помогали людям с аутизмом.

В Украине фильм об особенных людях представил Почетный консул Израиля Олег Вишняков.

Кинопремьеру посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Джоэль Лион, Елена Филонова, Василий Вирастюк, Роман Насиров, Мария Бурмака, Жан Беленюк, Илья Ноябрев, звезла фильма "Віддана" Наталья Васько, Ян Левинзон, Мария Мельник, Анна Саливанчук, Влад Ващук, Анна-Мария, группа Vivienne Mort, Алла Медведева, Сергей Никитюк, Дима Сукач, Дмитрий Горовенко, Макс Сосновский, Владлен Неклюдов, депутаты-участники Межпарламентской группы дружбы "Украина - Израиль", представители еврейских общин, а также родители деток-аутистов. Главной целью мероприятия было привлечь внимание общественности к проблемам социализации аутистов.

"Было понимание, что такой ребенок нуждается в интеграции в общество. Но никто не знал как это сделать. Деткам-аутистам тяжело общаться, они могут не смотреть в глаза, а могут выдать человеку все то, что о нем думают. Для них трудно понимать чувства людей. А еще труднее людям осознавать это и не боятся их. Поверьте: аутистам тоже страшно. Из-за того, что они чувствуют сильнее нас с вами и все сразу. Такие фильмы проливают свет на проблемы аутистов. А еще показывают, какие они необычные и талантливые. Это нужно показывать и рассказывать, ведь мы все люди. И поддерживать друг друга – неотъемлемая часть жизни", — отметил Олег Вишняков.

Мировая премьера фильма "Особенные" состоялась на 72-м Каннском кинофестивале. В Украине же фильм войдет в прокат 6 февраля.

Стоит отметить, что часть сборов с проката пойдет на поддержку проекта Школа Кids Autism Games для детей с аутизмом. Как и главные герои фильма "Особенные", вы будете иметь возможность подключиться к доброму делу – поддержать особенных детей и сделать их жизнь лучше.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Хищные птицы" получили высокий рейтинг у западных критиков
"Хищные птицы" получили высокий рейтинг у западных критиков
06.02.2020

Портал Rotten Tomatoes обнародовал рейтинг фильма "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн", основанного на серии комиксов DC.

Новый постер к мультфильму "Еж Соник"
ФоторепортажНовый постер к мультфильму "Еж Соник"
06.02.2020

Премьера мультфильма "Еж Соник" в Украине запланирована на 13 февраля 2020 года

Генри Кавилл рассказал о съемках знаменитого эпизода в ванне
Генри Кавилл рассказал о съемках знаменитого эпизода в ванне
06.02.2020

Генри Кавилл объяснил, почему ему не удалось точно воспроизвести сцену из видеоигры по мотивам книг Анджея Сапковского

Джулия Робертс удивила татуировкой на пояснице
ФоторепортажДжулия Робертс удивила татуировкой на пояснице
06.02.2020

Тату звезды засняли папарацци

Сколько Disney заплатили за права на "Гамильтона"
Сколько Disney заплатили за права на "Гамильтона"
06.02.2020

Мюзикл появится на больших экранах

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее