Закрыть
Наверх Наверх

Пересъемки фильма "Все деньги мира" обойдутся в миллионы

14.11.2017
Пересъемки фильма "Все деньги мира" обойдутся в миллионы

Деньги — ничто, имидж — все. Большинство отнеслось с уважением к решению Ридли Скотта заменить Кевина Спейси в его фильме "Все деньги мира", дабы не портить карму картины сексуальным скандалом, развернувшимся вокруг актера. Однако это этическое решение влетит в копеечку, пишет Collider.

Напомним, из-за обвинений Кевина Спейси в сексуальном домогательстве Ридли Скотт, студии Imperative Entertainment и Sony Pictures приняли решение вырезать актера из основанной на реальных событиях драмы "Все деньги мира" и заменить его Кристофером Пламмером. В фильме Спейси, едва узнаваемый под гримом, сыграл миллиардера Дж. Пола Гетти, который отказался платить выкуп преступникам, похитившим его внука.

Проблема в том, что создатели не захотели переносить дату релиза. И лента, как и было заявлено ранее, должна выйти на экраны 22 декабря, дабы попасть в оскаровскую гонку. И это превращает пересъемки в полное сумасшествие, причем очень затратное. К тому же всего за один месяц нужно будет переделать все промо-материалы.

Эксперты утверждают, что создание новых трейлеров, постеров и прочих промо-материалов будет стоить миллионы. Плюс как минимум в 2,5 миллиона долларов обойдутся десять дней пересъемок.

Variety пишет, что Марк Уолберг и Мишель Уильямс тоже вернутся на съемочную площадку, то есть Кристофер Пламмер не станет исполнять свои сцены перед зеленым экраном, дабы потом его просто вклеили вместо Спейси.

Пересъемки продлятся около двух недель. Главная цель съемочной команды — успеть завершить фильм до 15 декабря, после чего Sony попытается спасти его оскаровскую кампанию. Инсайдеры утверждают, что Уильямс в роли матери похищенного мальчика очень хороша, так что оскаровская кампания будет направлена в первую очередь на выдвижение актрисы в номинации "лучшая женская роль".

Еще одна причина не откладывать релиз — мини-сериал канала FX под названием "Trust", который снимает Дэнни Бойл и который также рассказывает о похищении внука Пола Гетти.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

так вам и надо!

ответить

Еще интересные новости

Киану Ривз стал гостем мото шоу в Италии
ФоторепортажКиану Ривз стал гостем мото шоу в Италии
14.11.2017

Киану Ривз по-прежнему умудряется успешно балансировать работу актера и свою любовь к мотоциклам

Начо Вигалондо экранизирует комикс "Возвращение"
Начо Вигалондо экранизирует комикс "Возвращение"
14.11.2017

Режиссер - создатель "Временной петли"

Рита Ора отличалась на красной дорожке
ФоторепортажРита Ора отличалась на красной дорожке
14.11.2017

Для музыкальной премии Рита выбрала оригинальный наряд

Режиссёр "Безумного Макса" подал в суд на Warner Bros.
Режиссёр "Безумного Макса" подал в суд на Warner Bros.
14.11.2017

Режиссер фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости" Джордж Миллер подал в суд на киностудию Warner Bros.

Юэн МакГрегор наслаждается новым романом
ФоторепортажЮэн МакГрегор наслаждается новым романом
14.11.2017

46-летний Юэн МакГрегор пока еще официально женат, но это не мешает ему все свободное время проводить с коллегой и новой возлюбленной