Закрыть
Наверх Наверх

О Линдсей Лохан снимут фильм

10.01.2011
О Линдсей Лохан снимут фильм

Бурная жизнь Линдсей Лохан послужила источником вдохновения для кинематографистов: теперь на основе ее скандальной биографии будут снимать комедию под названием «Dogs in Pocketbooks».

Главные роли в картине сыграют Лидия Херст (сериал «Сплетница»), которая в прошлом также была светской львицей, и Джоан Коллинз (сериал «Династия», «Дорогой Альфи»). Херст - наследница медиаимперии Уильяма Херста - сыграет молодую актрису, которая пробивается к славе в Голливуде, а Коллинз досталась роль могущественного агента.

«Сценарий - настоящая хохма, - поведала Джоан Коллинз журналистам. - Этакая сатира на всю ту истерию, которая окружает знаменитостей. Я играю агрессивную, сексуальную и могущественную женщину. Для разнообразия».

Сценарий картины написал Чарльз Касильо («Фетиш»). «Лидия сыграет дерзкую кинобогиню, которая курсирует между лечебницами, у которой постоянно проблемы с законом, которую окружают жадные агенты, папарацци-предатели, преследователи-психи и обезумевшая пресса, - рассказывает он. - Очевидно, что роль построена на жизни Линдсей Лохан. - Я провел много времени, подбирая правильную актрису, и Лидия просто идеальна».

По словам Касильо, фильм вовсе не намеревается оскорбить Лохан. «Просто именно такие вещи были свойственны ей в прошлом. Это больше сатира на тех безумцев вокруг нее и ситуации, которые они провоцировали. Это сатира на одержимость современными селебрити».

Линдсей, правда, уже воспротивилась такому раскладу и грозится подать в суд, так что Касильо на днях поменял концепцию и тепреь утверждает, что картина основана на жизни нескольких икон Голливуда: Мэрилин Монро, Джин Харлоу, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Такой, дескать, собирательный образ.

Съемки фильма начнутся в феврале 2011 года.

 

Источник и фото: kino.oboz.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Шайа ЛаБаф снова сыграет у Оливера Стоуна
Шайа ЛаБаф снова сыграет у Оливера Стоуна
10.01.2011

Оливер Стоун планирует возобновить сотрудничество с Шайа ЛаБефом, который сыграл в его последней картине «Уолл-Стрит. Деньги не спят».

Такая простая Ева Мендес
Такая простая Ева Мендес
10.01.2011

Ева Мендес всегда потрясающе выглядит на красных ковровых дорожках, но в обычной жизни она предпочитает повседневный стиль

Уэсли Снайпс стал тюремным гуру по йоге
Уэсли Снайпс стал тюремным гуру по йоге
09.01.2011

Уэсли Снайпс стал гуру по йоге в исправительном учреждении, в котором он отбывает свой тюремный срок

Джуди Денч сыграет в новом фильме Клинта Иствуда
Джуди Денч сыграет в новом фильме Клинта Иствуда
09.01.2011

Джуди Денч присоединилась к Леонардо ДиКаприо, Эрми Хаммеру и Дэймону Херриману в новом фильме Клинта Иствуда «Джей Эдгар», ранее носившем название «Гувер»

Новая машина Хью Гранта
Новая машина Хью Гранта
09.01.2011

Хью Грант был замечен около города Сэндвич

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее