Закрыть
Наверх Наверх

Николь Шерзингер о борьбе с булимией

30.08.2017
Николь Шерзингер о борьбе с булимией

37-летняя Николь Шерзингер стала героиней сентябрьского номера журнала Cosmopolitan UK, в интервью которому откровенно рассказала о своих отношениях с болгарским теннисистом Григором Димитровым и борьбе с булимией.

Певица, которая впервые рассказала о расстройстве пищевого поведения еще в 2012 году, снова вспомнила, как тяжело ей было бороться с собой:

Я чувствовала себя словно в клетке, я перестала быть счастливой и уверенной в себе. Большая часть моей борьбы с булимией пришлась на тот период, когда я была в группе The Pussycat Dolls. У нас было много поклонников, и я не хотела рассказывать о своих проблемах, потому что мне было стыдно перед фанатами. Но когда я все-таки решила рассказать обо всем, то почувствовала облегчение: я поняла, что многим людям помогло мое признание.

Шерзингер отметила, что долгие годы боролась с комплексами:

Сейчас я научилась принимать свое тело, но раньше я очень критично относилась к себе, особенно в юном возрасте. Когда мне было 14, я начала бегать. Я могла встать на пробежку посреди ночи! Я считала, что должна быть стройнее, хотела, чтобы мои ноги и бедра выглядели по-другому. Когда я попала в группу The Pussycat Dolls, моя одержимость усилилась, потому что там нужно было показывать тело, и тело должно было быть отличным!

Сейчас звезда избавилась от прежних проблем, хотя по-прежнему много занимается спортом:

Нужно учиться принимать и любить себя, бережно относиться к своему телу и любить свои формы. У каждой женщины есть хорошие и плохие дни. Мы с Шэрон [Шэрон Осборн] шутим, что каждая в какой-то момент может обнаружить себя в ванной, полной печенья и чипсов. В этом нет ничего страшного. Но физические упражнения действительно помогают мне, даже если это не интенсивная нагрузка. Мне нравится хорошенько пропотеть в спортзале, это помогает мне сконцентрироваться и мыслить позитивно.

В интервью изданию Шерзингер вскользь рассказала и о новой главе в своей личной жизни. Сейчас певица встречается с теннисистом Григором Димитровым, который помог ей залечить раны после разрыва с гонщиком Льюисом Хэмилтоном. С последним Николь встречалась около восьми лет: пара то сходилась, то расходилась, но в итоге окончательно рассталась в 2015 году.

Очень легко потерять себя в отношениях, впасть в зависимость от партнера. У меня так и было. Я полностью растворялась в отношениях — постоянно. Это нездоровый подход. Но это не значит, что хорошие вещи не стоят того. Если все по-настоящему, то ты выдержишь, правда, придется потрудиться. Я в этом убеждена, меня так воспитали: в моей семье верят, что если ты в браке, то это навсегда! — подытожила Николь.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор кинолент, стартующих в украинском прокате с 31 августа
ФоторепортажОбзор кинолент, стартующих в украинском прокате с 31 августа
30.08.2017

Предлагаем Вашему вниманию свежий обзор кинофильмов, которые можно будет увидеть в кинотеатрах Украины с 31 августа

Пережить развод Брэду Питту помогает Деми Мур
Пережить развод Брэду Питту помогает Деми Мур
30.08.2017

Несмотря на то, что 54-летняя Деми Мур давно одинока, она не унывает

Никки Рид продемонстрировала стройную фигуру
ФоторепортажНикки Рид продемонстрировала стройную фигуру
30.08.2017

Всего месяц назад Никки Рид впервые стала мамой, но уже может похвастаться прекрасной фигурой

Съемки "Венома" начнутся позже запланированного срока
Съемки "Венома" начнутся позже запланированного срока
30.08.2017

Пока Том Харди активно готовится к роли Венома, производство супергеройского блокбастера, который должен открыть отдельную киновселенную студии Sony Pictures, столкнулось с первыми проблемами

Вера Брежнева показала стильный образ
ФоторепортажВера Брежнева показала стильный образ
30.08.2017

На одном из снимков Брежнева позирует в компании подруги

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее