Закрыть
Вход

На "Заложницу" с Лиамом Нисоном снимут пародию

18.03.2014
На "Заложницу" с Лиамом Нисоном снимут пародию

Популярная серия боевиков с Лиамом Нисоном продолжится не только третьим фильмом, но и кинопародией. Веселый вариант истории о похищенной дочери будет называться "Tooken" ("Пахищенная").

Название пародии — это грамматически неправильная форма оригинального "Taken", распространенная в сленге. Проект описывают как комедию в стиле "Голого пистолета", обыгрывающую сюжет о киднеппинге и мести за это.

Производством стебного фильма занимается компания Elevative Entertainment. Сценарий "Пахищенной" написали совместно Камерон Ван Хой и Джон Мэллори Ашер, последний еще займется режиссурой картины.

Ван Хой два года назад написал сценарий к трехминутному фильму "Заложница 3: Возвращение к нормальному руслу", представленному как фейковый трейлер к сиквелу одноименной франшизы. Так что, идеи для пародирования у создателей "Пахищенной" уже имеются.

Что касается серьезного продолжения "Заложницы" (насколько оно может быть серьезным, учитывая сюжет и легкомысленный жанр), то съемки картины еще не начались. Увидеть же, как Лиам Нисон в третий раз кого-то вызволяет из плена можно будет в 2015 году.

Источник: okino.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: