Закрыть
Вход

Мэрил Стрип: дома я как плохой полицейский

19.03.2014
Мэрил Стрип: дома я как плохой полицейский

Кто-то может подумать, что обладательницу трех Оскаров и 18 номинаций на него дома почитают с большим уважением и так же обходятся, но сама актриса рассказывает о противоположном. В недавнем интервью, после очередной номинации на лучшую женскую роль в фильме "Август: Графство Осейдж", Стрип рассказала, как воспитывает вместе с мужем Доном Гаммером сына и троих дочерей. По ее словам, они полностью разделяют все родительские обязанности.

"Но как всегда, моя участь злодея, я – плохой полицейский, который наказывает каждый раз, когда отец дает свое согласие и говорит "да". Хотя муж актрисы не всегда был альфа-самцом в их доме. "Раньше мой старший сын был за главного среди своих сестер. Но обычно все довольно сбалансировано".

Кроме распределения ролей в семье, Стрип рассказала и о том, важно ли ей быть сексуальной в кино. "Я никогда об этом не думала. Когда я выбираю себе роль, я думаю о том, какая история этой героини, кто она, чего она хочет, что ей нужно и как она это получает, что ей может помешать? Меня больше волнует то, что творится в голове женщины, когда она ложится спать".

Источник: starslife.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: