Вход

Леди Гага сильно поправилась за время карантина

04.06.2020 Фоторепортаж
Леди Гага сильно поправилась за время карантина

Единственная разница между обычными людьми и знаменитостями на карантине - это не только количество денег, но и наличие личного спортзала в доме, который играет очень большую роль в период пандемии коронавируса, когда все сидят дома.

Именно так, в доме у каждой звезды есть хотя бы один тренажер или даже целый зал для регулярных занятий спортом, поэтому даже удивительно, что некоторые селебы умудряются располнеть в таких благоприятных условиях.

Так, своих поклонников удивила американская певица Леди Гага, которая недавно выпустила новый альбом и пару клипов, в которых изображена довольно стройной красавицей. Однако, картинка на экране кардинально отличается от реального вида барышни.

На полученных от папарацци фотографиях видно, что за период самоизоляции 34-летняя исполнительница изрядно поправилась. Гагу подловили во время прогулки с бойфрендом на одной из улиц Лос-Анджелеса.

Певица была одета в черные лосины, кроссовки и темное бра, которое едва прикрывало ее формы, оголив довольно крупный живот.

Внимательные фанаты заметили, что у блондинки значительно округлился животик. Некоторые даже предположили, что она беременна, но на самом деле это просто лишние килограммы дали о себе знать. Кое-кому нужно строчно взять себя в руки!

Источник: lux.fm

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: