Закрыть
Киев
Вход

Ирма Витовская завершила съемки в итальянской комедии

29.11.2020
Ирма Витовская завершила съемки в итальянской комедии

Актриса Ирма Витовская сыграла главную роль в итальянско-украинской комедии "Коза Ностра". Съемки за рубежом уже завершились, поэтому звезда кино решила прокомментировать участие в этом проекте.

В фейсбуке Ирма Витовская трогательно попрощалась со своей ролью в фильме "Коза Ностра". Актриса отметила, что на протяжении почти 3 месяцев перевоплощалась в свою героиню Владу Козу, которая стала для нее особенной. Кроме этого, Ирма Витовская в перерывах между съемками узнала Италию и ее колорит, поэтому охотно поделилась с поклонниками впечатлениями.

"2,5 месяца ты жила во мне... Мы вместе полюбили и познали прекрасную Италию, эти пейзажи, эти городки и города, эти пены и море. Многообразие и ментальность этих земель. Сакральность семьи, романтизм у ее жителей, которые порой, являются наивными и прагматичными одновременно. А еще любовь к своим старым стенам, виллам, паркам, которые достигают римской эпохи, к старым родителям, ко всем детям", – поделилась Ирма Витовская.

В то же время актриса охотно рассказывала иностранцам о красоте и истории Украины. Ирма Витовская заинтересовала многих итальянцев, которые после беседы с ней уже планируют побывать на Родине киногероини Влады.

Я рада была поделиться знаниями об Украине, о наших особенностях, о нашей истории и о том, что долгое время пройдет, пока инфозавесы упадут. Мне многое удалось тебе донести о правде. Удалось заинтересовать, и многие уже собирает вещи, чтобы посетить Украину, – написала она.

К трогательному сообщению Ирма Витовская добавила селфи, сделанные во время съемок в Италии, чем еще больше привлекла внимание поклонников к будущей комедии "Коза Ностра" В Карпатах снимают итальянско-украинский фильм с Ирмой Витовской: фантастические фото .

Что известно о комедии "Коза Ностра"
Впервые о съемках итальянско-украинской комедии "Коза Ностра" заговорили в сентябре 2020 года. Тогда съемочная группа отсняла кадры в Карпатах, где и начиналась история увлекательного путешествия Влады Козы за границу.

По сюжету, украинка отправилась в Италию, где устроилась домработницей в доме бывшего мафиози Фредо Логана. Мужчина только вышел на свободу после заключения и пытается наладить свою жизнь. Однако как в бизнесе, так и в семье Фредо потерял контроль над другими, а Влада неожиданно становится для криминального авторитета "секретным украинским ингредиентом" успеха.

Еще в названии фильма авторы проекта намекнули, что это будет замечательная криминальная комедия. Здесь использовали игру слов: первое слово названия известного мафиозного клана Cosa Nostra заменили на фамилию главной героини. Поэтому получилось Koza Nostra.

Главные роли в фильме получили актеры:

Ирма Витовская – Влада Коза
Джованни Калканьо – Фредо Лагана
Джудитта Василе – Франческа Лагана
Лоренцо Скальцо-Лука Лагана
Габриэле Чичирелло – Джанни Лагана
Юлия Соболь – Мария Спатолини-Коза

Итальянско-украинская комедия "Коза Ностра", вероятно, выйдет на большой экран в 2021 году. Однако точной даты авторы проекта не называют.

Источник: 24tv.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: