Наверх Наверх

Гвинет Пэлтроу показала, как надо ходить в магазин во время карантина

24.03.2020
Гвинет Пэлтроу показала, как надо ходить в магазин во время карантина

Пока некоторые считают, что карантин - это too much, голливудские знаменитости утверждают, что ситуация с распространением коронавируса очень серьезная. Одни пытаются поддерживать людей в хорошем настроении, другие делают значительные денежные пожертвования.

А вот американская актриса Гвинет Пэлтроу решила на собственном примере показать, как следует ходить в магазин во время карантина.

В своем Instagram 47-летняя звезда опубликовала забавное фото, к которому стоит отнестись со всей серьезностью. На снимке Гвинет демонстрирует, как во время пандемии коронавируса ходит за продуктами.

Судя по снимку, Пэлтроу прислушивается к советам врачей и выходит на улицу в защитной маске, одноразовых перчатках и очках.

Как отметила актриса, своим образом она призывает людей беречь свое здоровье и воздержаться от прогулок в людных местах.

Гвинет отметила, что в местах, где большое скопление людей, она всегда ходит в защитной маске, но все равно старается избегать столпотворений.

Мы должны серьезно отнестись к рекомендациям и не злоупотреблять своими свободами. Пришло время для чтения, уборки дома, приготовления пищи, работы над тем, что вы всегда хотели сделать (написание книги, рисование, изучение языков и т.д.) – написала в публикации Пэлтроу.

Вернуться к списку новостей Источник: lux.fm

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Идрис Эльба заразил жену коронавирусом
Идрис Эльба заразил жену коронавирусом
24.03.2020

Сабрина сдала тест на COVID-19

Ольга Куриленко поборола коронавирус
ФоторепортажОльга Куриленко поборола коронавирус
23.03.2020

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая недавно заразилась коронавирусом, заявила, что полностью излечилась от Covid-19

Арнольд Шварценеггер поел из одной миски с ослом и пони
ФоторепортажАрнольд Шварценеггер поел из одной миски с ослом и пони
23.03.2020

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер, находящийся на самоизоляции в связи с карантином из-за коронавируса, поел из одной миски с ослом и пони

Дочь Тома Круза становится копией своего отца
ФоторепортажДочь Тома Круза становится копией своего отца
23.03.2020

В сети обсуждают новые фотографии Сури

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее