Закрыть
Наверх Наверх

Голливудские любовницы Брэда Пита

23.12.2010
Голливудские любовницы Брэда Пита

В преддверии повторной свадьбы Брэда Пита и Анджелины Джоли M PORT решил слегка позлорадствовать, напомнив парочке обо всех бывших женщинах красавчика. Пусть и экранных.

Анджелина Джоли и Брэд Пит решили сильнее укрепить свой союз, поженившись еще раз - в индийском городе Джодхпуре. Естественно, в полном соответствии со всеми индуистскими канонами. Очень, очень романтично!

Видно, злопамятная Энджи хочет еще больше привязать к себе голубоглазого секс-символа - помнит, помнит обо всех его дамочках! Вот  потому и составлен рейтинг киношных партнерш Брэда Пита. Мало ли - а вдруг и правда нет дыма без огня?



8-е место - Кэтрин Зета-Джонс ("12 друзей Оушена"). Романтическая связь с брюнеткой во второй части трилогии осталась слегка за кадром. Но мы-то знаем, в чем тут дело!

7-е место - Хелена Бонем Картер ("Бойцовский клуб"). То, что вытворял с ней Брэд Пит в заброшенном доме, навсегда осталось в памяти киноманов. Как и поклонников Чака Паланика.

6-е место - Джульетт Льюис ("Калифорния"). Сексапильная подружка маньяка - стопроцентная маньячка. Сексуальная, естественно - что, в данном случае еще хуже. Для Анджелины.

5-е место - Джулия Ормонд ("Легенды осени"). Чужая жена вдвойне приятней - уверены все мужчины. И Брэд Питт не исключение: даже если это жена брата, с ней может быть очень хорошо.

4-е место - Джулия Робертс ("Мексиканец"). Роман с Джулией Робертс не выглядит особо сексуальным. Но прецедент, как говорится, налицо - еще одна монетка в копилке Брэда Пита.

3-е место - Роуз Бирн ("Троя"). Пылкая и в то же время скромная любовница - вот предел мечтаний любого парня. Даже мускулистого блондинчика Ахиллеса.

2-е место - Кейт Бланшетт ("Загадочная история Бенджамина батона"). Невообразимо сексуальная Кейт Бланшетт способна возбудить ревность любой женщины. Тем более Анджелины Джоли. Тем более, при таких постельных сценах.

1-е место - Клэр Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк"). Пожалуй, именно эта экранная любовь цепляет за живое больше всего. Наверное, все дело в Клэр Форлани. И хотя красотка уже давно замужем, зрители помнят, как красиво все было. И Джоли, конечно же, помнит тоже.

 

Источник и фото: MIGnews.com.ua, MPORT.bigmir.net

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

На "Оскар-2011" претендуют 248 фильмов
На "Оскар-2011" претендуют 248 фильмов
23.12.2010

В лонг-лист картин, претендующих на "Оскар" в номинации "фильм года", вошли 248 наименований

Самое неожиданное расставание-2010
Самое неожиданное расставание-2010
23.12.2010

Подводим итоги года по поводу событий, которые могли нас расстроить

Алекс Петтифер сыграет знаменитого гонщика
Алекс Петтифер сыграет знаменитого гонщика
23.12.2010

В Формуле I за ее долгую историю было много легендарных пилотов, и англичанин Джеймс Хант - один из них

Сексуальная эволюция Эммы Уотсон
Сексуальная эволюция Эммы Уотсон
23.12.2010

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Филлип Нойс отказался снимать сиквел фильма "Солт"
Филлип Нойс отказался снимать сиквел фильма "Солт"
23.12.2010

Филлип Нойс не будет снимать продолжение фильма "Солт", несмотря на успех оригинальной картины

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее