Закрыть
Наверх Наверх

Эмбер Херд закрутила роман с женщиной

20.01.2020
Эмбер Херд закрутила роман с женщиной

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая ранее была замужем за Джонни Деппом и встречалась с Илоном Маском, сменила сексуальную ориентацию. Звезда закрутила роман с женщиной и уже успела с ней совершить публичный выход.

После серии неудачных романов Эмбер Херд решила больше не искать мужчину своей мечты. Актриса начала встречаться с 38-летней кинорежиссером Бьянкой Бутти. Пара не скрывает своих отношений и уже попала в объективы папарацци Just Jared.

18 января влюбленные приняли участие в анонсированной акции протеста. Как и Эмбер Херд, Бьянка Бутти является ярой феминисткой и выступает за равенство прав в обществе. Поэтому голливудские знаменитости не смогли пропустить Женский марш, прошедший в Лос-Анджелесе. На мероприятии Эмбер и Бьянка предстали перед камерами журналистов в будничном наряде. Пара нежно держалась за руки и улыбалась, демонстрируя особую идиллию.

Впервые об их романе в СМИ заговорили 14 января. Тогда Эмбер Херд подловили за страстными поцелуями с Бьянкой Бутти. Девушки покинули роскошный отель в Калифорнии и отправились на совместную прогулку. Для этого Эмбер Херд выбрала раритетную машину Ford Mustang, которую приобрела после развода с Джонни Деппом.

О Бьянке Бутти известно немного. Женщина является кинорежиссером и оператором в Голливуде и снимает независимые от крупных компаний фильмы. Бутти уже несколько лет подряд борется с раком молочной железы.

Вернуться к списку новостей Источник: 24tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сборы "Ледяного сердца 2" превысили 1,4 миллиарда долларов
Сборы "Ледяного сердца 2" превысили 1,4 миллиарда долларов
20.01.2020

Мультфильм студии Walt Disney "Ледяное сердце 2" записал на свой счет очередное достижение: его мировые кассовые сборы превысили 1,4 миллиарда долларов. При этом он в течение девяти недель продолжает оставаться в десятке лидеров американского проката.

Николас Кейдж и Дайан Крюгер могут сыграть в "Сокровище нации 3"
Николас Кейдж и Дайан Крюгер могут сыграть в "Сокровище нации 3"
20.01.2020

Проектом занимается Джерри Брукхаймер (который был продюсером первых двух фильмов), сценарий напишет Крис Бремнер ("Плохие парни навсегда")

Интересные факты из жизни Тимоти Шаламе
Интересные факты из жизни Тимоти Шаламе
20.01.2020

Тимоти Шаламе называют новой звездой Голливуда и перспективным актером

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее