Закрыть
Наверх Наверх

Эмбер Хёрд вышла в свет в смелом наряде

12.01.2018
Эмбер Хёрд вышла в свет в смелом наряде

В последнее время актриса Эмбер Хёрд прославляется лишь благодаря своей личной жизни — брак с Джонни Деппом, громкий развод, роман с Илоном Маском, расставание с ним и после — сладкое примирение. И пока об актерских успехах девушки ничего не слышно, она умело пользуется своей женственностью и привлекательностью. А этого в ней более, чем достаточно! Так, кроме отношений с американским миллиардером, в сети активно также обсуждают ее наряды. А обсуждать есть что!

К примеру, на днях Эмбер посетила 11-ю ежегодную вечеринку The Art of Elysium Heaven Gala, что прошла в Лос-Анджелесе, выбрав для случая весьма откровенный наряд — фотографам девушка позировала в прозрачном платье от Georges Hobeika. Сексуальным в этом платье было все: и ткань, оголяющая тело актрисы, и ошеломляющий вырез в зоне декольте, и разрез на ноге, подчеркивающий ее стройные ноги. Дополнением к образу стали босоножки необычного фасона, яркая помада и небольшие украшения. Что ж, произвести фурор Хёрд точно удалось!

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как изменилась жизнь Брэда Питта после развода
Как изменилась жизнь Брэда Питта после развода
12.01.2018

Актер почти не видится с детьми

Аманда Байнс возобновит карьеру актрисы
Аманда Байнс возобновит карьеру актрисы
12.01.2018

Бывшая звезда романтических и молодежных комедий, Аманда Байнс уже очень давно не появляется на экране, но в последнее время регулярно обещает устроить возвращение

"Веном": Первый официальный кадр
Фоторепортаж"Веном": Первый официальный кадр
12.01.2018

Sony Pictures поделилась первым официальным кадром из фильма "Веном", который, напомним, является спин-оффом "Человека-паука"

Легендарные "Секретные материалы" лишились главной героини
Легендарные "Секретные материалы" лишились главной героини
12.01.2018

Американская актриса Джиллиан Андерсон объявила, что больше не вернется к роли агента Даны Скалли в сериале "Секретные материалы"

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее