Закрыть
Наверх Наверх

Джордж Клуни рассказал о ДТП в Италии

20.06.2019
Джордж Клуни рассказал о ДТП в Италии

10 июля 2018 года, отдыхая с семьей на итальянском острове Сардиния Джордж Клуни попал в аварию. Мопед знаменитости столкнулся с автомобилем Mercedes неподалеку от отеля Ollastu, после чего Клуни получил травмы таза, рук и ног. Спустя практически год актер решил раскрыть некоторые подробности происшествия.

Hollywood Reporter, в честь выхода ленты "Уловка-22", взял интервью у актера, где тот рассказал про аварию. После происшествия Клуни решил не повторять ошибок и избавиться от своего мотоцикла Harley Davidson. В объявлении было написано о том, что актер окончательно завязал с вождением мотоцикла. Правда, так думает только Амаль, а Джордж заявил, что завязал с увлечением на время. "Я врезался на мотоцикле в автомобиль на скорости 112 км в час. Удар был так силен, что мой шлем раскололся пополам, с меня слетела обувь. Я сильно пострадал. Я просто ждал, пока выключатель сработает. Если можно иметь девять жизней, то я получил все сразу – так что я отказался от езды на мотоцикле на некоторое время», – признался Клуни.

Отдых на Сардинии запомнился для актера именно происшествием. "Я разбил мотоцикл. Это был действительно интересный момент. Я узнал, что действительно не могу летать. Я очень хорошо усвоил этот урок", – отметил Джордж.

Кроме того, очевидцем инцидента стал Грант Хеслов – исполнительный продюсер сериала "Уловка-22". Именно он держал Клуни на руках до приезда медиков.

Всё лето 2018 Амаль, Джордж и близнецы будут находились на острове, ведь тогда актер там снимался в сериале по мотивам романа писателя Джозефа Хеллера "Уловка-22". Передвигаться по живописным улицам Джордж решил на скутере. Но актер даже не подозревал, что на своем любимом транспортном средстве попадет в аварию.

Одним утром Джордж выехал с отела в Коста-Кораллине, что на севере острова, на съемочную площадку. Дорога оказалось опасной — скутер актера столкнулся с легковым автомобилем. Машина получила повреждения, а Джордж был доставлен в больницу Иоанна Павла II в Ольвии.

Актер прошел обследование, и доктора вынесли диагноз — легкая травма колена без серьезных повреждений! С Джорджем всё в порядке, и он может продолжать отдаваться по полной на съемочной площадке сериала. По заявлениям чиновника ратуши Сассари, актера выписали из больницы.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Паранормальное явление 7" от студии Paramount Pictures
"Паранормальное явление 7" от студии Paramount Pictures
20.06.2019

Киностудия Paramount Pictures приступает к работе над седьмым фильмом из серии "Паранормальное явление"

"Мстители: Завершение" перезапустят
"Мстители: Завершение" перезапустят
20.06.2019

Студия Marvel намерена выпустить фильм "Мстители 4: Финал" в повторный прокат

Кого фанаты хотят видеть в роли Бэтмена, Женщины-кошки и Джокера
ФоторепортажКого фанаты хотят видеть в роли Бэтмена, Женщины-кошки и Джокера
20.06.2019

The Hollywood Reporter совместно с Morning Consult провели опрос пользователей, чтобы выяснить, кого они предпочитают видеть в образе Бэтмена, Женщины-кошки и Джокера

Софи Тернер на своей первой обложке для издания Vogue
ФоторепортажСофи Тернер на своей первой обложке для издания Vogue
19.06.2019

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер приняла участие в фотосессии для китайского Vogue и украсила собой обложку издания

История украинского движения FEMEN станет художественным фильмом
История украинского движения FEMEN станет художественным фильмом
19.06.2019

В рамках Каннского кинорынка компаниями Pan-Européenne и "Артхаус Трафик" заключен договор о совместной работе над проектом художественного фильма "Наши груди – наше оружие: История движения Femen"

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее