Наверх Наверх

Дженнифер Гарнер прогулялась с дочерьми по пляжу Санта-Моники

26.03.2020
Дженнифер Гарнер прогулялась с дочерьми по пляжу Санта-Моники

У папарацци становится все меньше и меньше шансов встретить звезд на улицах. Пока большинство коллег соблюдают самоизоляцию, Дженнифер Гарнер с детьми беззаботно прогуливается по опустевшей Санта-Монике.

Бен Аффлек с головой окунулся в новые отношения с актрисой и коллегой Аной Де Армас. Практически ежедневно папарацци подлавливают пару в разных уголках Лос-Анджелеса, а влюбленные в свою очередь не забывают поставлять свежие романтические сюжеты. Бывшая супруга Аффлека Дженнифер Гарнер мелькает на снимках папарацци не реже, но практически всегда с детьми. То она забирает девочек из школы, то ведет сына на спортивную секцию, то прогуливается с ними по магазинам — будни многодетной мамы выглядят спокойно и размеренно. На новых фотографиях, сделанных на безлюдном из-за карантина побережье Санта-Моники, Дженнифер беззаботно прогуливается с Вайолет и Серафиной.

Накануне того, как СМИ обнародовали новый роман Бена Аффлека, он дал откровенное интервью о прошлой жизни, назвав расставание с Гарнер "главной ошибкой своей жизни". Теперь инсайдеры издания In Touch Weekly приводят новые слова актера о том, что его бывшая "заслуживает счастья больше, чем кто-либо другой". Якобы Бен полностью поддерживает Дженнифер в ее личной жизни и желает ей счастья с нынешним возлюбленным — бизнесменом Джоном Миллером. Отношения с ним актриса строит около двух лет, но держит их подальше от глаз общественности.

Новости о романе Гарнер и генерального директора компании CaliGroup, которая владеет ресторанами Miso Robotics и CaliBurger, Джоном Миллером появились в 2018 году. Однако совместные фотографии пары за прошедшее время можно пересчитать по пальцам. Еще до встречи с Джоном Дженнифер решила пересмотреть свою политику публичности и отныне не впускать посторонних в личную жизнь.

Оглядываясь назад, я до сих пор переживаю стресс из-за этого. Даже сейчас, говоря об этом, я чувствую, что могу заплакать. Я думаю, эта ситуация научила меня тому, что пристальное внимание к личной жизни оказывает давление на важные решения. Вы торопитесь выйти замуж, потому что на вас давят постоянные догадки прессы "Они вместе или нет?". Этот принцип работает и в обратном направлении: даже если у вас нет проблем, пресса придумает их за вас,— рассказывала Гарнер после расставания с мужем.

Вернуться к списку новостей Источник: newsyou.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вирус посадил кино на карантин
ФоторепортажВирус посадил кино на карантин
26.03.2020

Во многих странах объявлен карантин из-за коронавируса

Китайский прокат перезапустят "Аватаром" и "Мстителями"
Китайский прокат перезапустят "Аватаром" и "Мстителями"
26.03.2020

Возобновляющие работу китайские кинотеатры намерены вернуть зрителей с помощью самых кассовых фильмов в истории

Премьера "Чудо-женщины 2" отложена на конец лета
Премьера "Чудо-женщины 2" отложена на конец лета
26.03.2020

Как и ожидалось, студия Warner перенесла релиз дисишного блокбастера "Чудо-женщина: 1984", сообщает Comic Book

Лучшие фильмы с Сарой Джессикой Паркер
Лучшие фильмы с Сарой Джессикой Паркер
26.03.2020

Вчера, актриса отмечала свой день рождения

В Италии на стенах домов показывают старые фильмы
В Италии на стенах домов показывают старые фильмы
26.03.2020

Чтобы отвлечь мысли от карантина и коронавируса

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее