Закрыть
Наверх Наверх

Джейсон Стэтхэм раскрыл детали спин-оффа Форсажа

06.08.2018
Джейсон Стэтхэм раскрыл детали спин-оффа Форсажа

Съемки предстоящего фильма "Хоббс и Шоу" должны начаться только 4 сентября 2018 года, а премьера спин-оффа "Форсажа" намечена на 2 августа 2019 года.

Режиссером "Хоббса и Шоу" стал знаменитый Дэвид Литч, который известен своими работами над такими фильмами, как "Взрывная блондинка", "Дэдпул 2", "Джон Уик", "Эволюция Борна" и другими.

Джейсон Стэтхэм, который исполнит одну из главных ролей в предстоящей картине, рассказал в интервью изданию Collider подробности о разработке экшена "Хоббс и Шоу" и о том, как ленту видит режиссер.

"Мы прикладываем все усилия, чтобы фильм не получился глупым. Но при этом делать всё очень серьёзным мы тоже не хотим. Поскольку я не режиссёр, то и не мне решать, каким должен быть тон картины, тем не менее осмысленные вещи должны присутствовать, как и элемент развлечения. В конце концов, это должно быть весело", - признался Стэтхэм.

Как известно, боевик "Хоббс и Шоу" покажет, как агент дипломатической безопасности США Люк Хоббс объединяется для своей следующей миссии с известным преступником Декардом Шоу.

"Мы хотим разрывать друг друга на части, получать удовольствие, чтобы в итоге вышла крутая поездка. Мне кажется, именно эту цель и преследует Дэйв. Ему необходимы как грубые шутки и прочее забавное дерьмо, так и напряжённый экшен, отличная драма и всё в таком духе", - рассказал Джейсон.

Сценарий для экшена написал Крис Морган, который работает над франшизой "Форсаж" с 2006 года, и Гэри Скотт Томпсон, который также является сценаристом "Форсажа".

Помимо Джейсона Стэтхэма ("Форсаж", "Перевозчик", "Шпион"), главные роли в фильме "Хоббс и Шоу" сыграют Дуэйн Джонсон ("Форсаж", "Небоскреб", "Джуманджи: Зов джунглей"), Ванесса Кирби ("Миссия невыполнима: Последствия", "До встречи с тобой", "Корона") и другие.

Вернуться к списку новостей Источник: beztabu.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Вообще-то режиссером "Дэдпула" был Тим Миллер, а не Дэвид Литч. Дэвид Литч срежиссировал вторую часть Дэдпула, а не первую.

ответить

Еще интересные новости

В мини на велосипеде: Риз Уизерспун на прогулке в Лос-Анджелесе
ФоторепортажВ мини на велосипеде: Риз Уизерспун на прогулке в Лос-Анджелесе
06.08.2018

Многие звезды обожают кататься на велосипеде, и Риз Уизерспун не исключение

Альф вернется на экраны в новом проекте
Альф вернется на экраны в новом проекте
06.08.2018

Известная киностудия решила перезапустить старый проект

Юрий Горбунов поделился с подписчиками семейным снимком
ФоторепортажЮрий Горбунов поделился с подписчиками семейным снимком
06.08.2018

Телеведущий Юрий Горбунов и его супруга Екатерина Осадчая поделились с подписчиками, как проводят совместный отдых у моря

Анджелина Джоли намерена стать приемной матерью сирийского мальчика
Анджелина Джоли намерена стать приемной матерью сирийского мальчика
06.08.2018

Звезда Голливуда Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка

Эмили Ратажковски снялась в образе Джеки Кеннеди
ФоторепортажЭмили Ратажковски снялась в образе Джеки Кеннеди
06.08.2018

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски снялась в новой стильной фотосессии в образе первой леди США с 1961 по 1963 год Жаклин Кеннеди

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее