Закрыть
Наверх Наверх

Джеймса Франко бывшие ученицы обвинили в домогательствах

05.10.2019
Джеймса Франко бывшие ученицы обвинили в домогательствах

Начинающие актрисы подали в суд иск, в котором перечислены претензии по 14 пунктам. Представитель актера назвал иск оскорбительным.

Американского актера Джеймса Франко обвинили в сексуальных домагательствах бывшие студентки его киношколы Studio 4. Как пишет Медуза, 3 октября начинающие актрисы Сара Титер-Каплан и Тони Гаал подали иск в калифорнийский суд, в нем перечислены претензии по 14 пунктам.

Соответчиками помимо Франко стали его партнеры по школе и продюсерской компании Rabbit Bandini Винс Джоливетт и Джей Дэвис.

Адвокаты утверждают, что девушек "обманным путем вынудили заплатить за эксплуатацию под видом обучения в киношколе". Франко, как считают истицы, хотел "организовать стабильный приток девушек для сексуального использования в личных и профессиональных целях под видом образования".

Кроме 300 долларов за месяц обучения, в школе около двух тысяч долларов за мастер-классы по отдельным направлениям, самым известным из которых стал класс по съемке в сценах секса, в котором преподавал сам Франко.

Представитель Франко Майкл Плонскер уже назвал иск оскорбительным и пообещал, что актер не только будет его оспаривать, но и подаст встречный иск о компенсации.

Ранее Плонскер уже отвергал обвинения Титер-Каплан, когда она и еще четыре женщины в начале 2018 года рассказали о неподобающем поведении Франко.

Вернуться к списку новостей Источник: korrespondent.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роберт Де Ниро судится с бывшей помощницей
Роберт Де Ниро судится с бывшей помощницей
05.10.2019

Известный 76-летний голливудский актер Роберт Де Ниро ввязался в скандал

Фильм Джокер: плачу я, чтоб не смеяться
Фильм Джокер: плачу я, чтоб не смеяться
05.10.2019

3 октября в прокат вышла лента о главном противнике Бэтмена. Мы уже посмотрели расхваленную кинокритиками картину и делимся впечатлениями

Румер Уиллис высказалась по поводу мемуаров своей матери
Румер Уиллис высказалась по поводу мемуаров своей матери
04.10.2019

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, 31-летняя Румер, стала гостьей программы The Talk, на которой она рассказала, что думает по поводу книги матери "Наизнанку"

Ирина Шейк в велосипедках на прогулке в Нью-Йорке
ФоторепортажИрина Шейк в велосипедках на прогулке в Нью-Йорке
04.10.2019

Модель продемонстрировала образ в спортивном стиле

Звезду "Счастливы вместе" парализовало
Звезду "Счастливы вместе" парализовало
04.10.2019

По словам друга актрисы, музыканта Андрея Ковалева, Наталья слегла с высокой температурой. У нее также парализовало половину лица

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее