Закрыть
Наверх Наверх

Дэниэл Рэдклифф против съемок в ремейках

11.09.2019
Дэниэл Рэдклифф против съемок в ремейках

В последние несколько дней в Сети начали распространяться слухи о том, что студия Warner Bros. якобы рассчитывает снять продолжение "Гарри Поттера". Более того, фанаты надеятся на возвращение "старой гвардии" в лице Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта.

Ложные слухи были спровоцированы таинственным сообщением Джоан Роулинг в Twitter - и хотя буквально через день выяснилось, что её твит посвящен исключительно акции с участием актерского состава пьесы "Проклятое дитя", фанатов было уже не успокоить. Тем не менее, рассчитывать на то, что у "Гарри Поттера" действительно появятся продолжение с участием звезд оригинальный серии, пока точно не стоит.

Так, в недавнем интервью сам Дэниел Рэдклифф подчеркнул, что совершенно не заинтересован в съемках какого-либо ремейка, ребута или продолжения "старых" франшиз. В интервью он прокомментировал самый популярный голливудский тренд последних нескольких лет - возрождение старых франшиз и съемки ремейков, от совсем недавно анонсированного Disney ремейка комедии "Один дома" до попыток возвращения культовых сериалов прошлого. Рэдклифф к этой тенденции относится прохладно:

"Не думаю, что хотел бы увидеть ремейки большинства из тех фильмов, которые я люблю. И совершенно точно не хотел бы сняться в одном из таких ремейков", - заявил актер.

Стоит отметить, что Дэниел по-прежнему остается последовательным и твердо придерживается своего решения не участвовать больше в крупнобюджетных франшизах после того, как в 2011 году на экраны вышла последняя часть "Гарри Поттера".

Вернуться к списку новостей Источник: mignews.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Paramount снимет новую версию боевика "Без лица"
Paramount снимет новую версию боевика "Без лица"
11.09.2019

Киностудия Paramount Pictures снимет новую версию знаменитого боевика 1997 года выпуска "Без лица"

Тимоти Шаламе и Лили Роуз Депп застали за поцелуями
ФоторепортажТимоти Шаламе и Лили Роуз Депп застали за поцелуями
10.09.2019

Предположения о том, что 23-летнего Тимоти Шаламе и 20-летнюю Лили Роуз Депп связывают не только рабочие отношения, появились еще в прошлом году

Disney хотят снять фильм про фею с "Золушки"
Disney хотят снять фильм про фею с "Золушки"
10.09.2019

Как сообщает портал DiscussingFilm, стрим-сервис Disney+ планирует выпустить полнометражную ленту о Фее-Крёстной

Селена Гомес поделилась фотографией без макияжа
ФоторепортажСелена Гомес поделилась фотографией без макияжа
10.09.2019

Селена Гомес поделилась со своими поклонниками фотографией без макияжа. Соответствующий пост, собравший более 8 миллионов лайков, был опубликован на странице исполнительницы в Instagram

У Григория Антипенко родился четвертый сын
У Григория Антипенко родился четвертый сын
10.09.2019

Звезда сериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко стал отцом в четвертый раз. Кто стал избранницей и что актер думает о детях — читайте подробности в материале!

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее