Вход

Дело закрыто: с экс-парня Хейден Панеттьери сняли все обвинения

28.09.2019
Дело закрыто: с экс-парня Хейден Панеттьери сняли все обвинения

Скандал вокруг экс-пары Хейден Панеттьери и Брайана Хикерсона пришел к своему завершению, ведь дело об избиении мужчиной своей партнерши неожиданно закрыли. Причиной этому стал отказ от показаний самой Хейден.

Соответствующее решение было принято во время заседания суда в Лос-Анджелесе 26 сентября. Об этом сообщается на People. Прокурор объявил о закрытии судебного дела Брайана Хикерсона и снятия с него обвинений в домашнем насилии.

"Рассмотрение дела против Брайана Хикерсона было прекращено", – говорится в заявлении представителя окружной прокуратуры округа Лос-Анджелеса. Присутствующие на заседании рассказали, что решение было принято из-за недостатка доказательств и показания против Брайана, то есть СМИ предполагают, что сама Хейден отказалась предоставлять информацию об инциденте с избиением.

Известно, что перед судебным заседанием окружная прокуратура обратилась к родным актрисы, так как с самой Хейден связаться им так и не удалось. Возможно, причиной отказа от показаний стал новый роман Хейден с братом экс-обвиняемого – Заком Хикерсоном.

Источник: 24tv.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: