Закрыть
Наверх Наверх

"Аквамен": что означает сцена после титров

14.12.2018
"Аквамен": что означает сцена после титров

"Аквамен" уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры!

Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы DC не всегда имеют сцены после титров. Так, подобных сцен не было в "Человеке из стали", "Бэтмене против Супермена" и "Чудо-женщине". В то время как в "Отряде самоубийц" была одна сцена, а в "Лиге справедливости" целых две.

В "Аквамене" тоже есть сцена после титров, одна (так что не сидите зря в зале до самого-самого конца, дожидаясь вторую). И эта сцена никак не связана со второй главой "Лиги справедливости", но, судя по всему, связана с сиквелом "Аквамена".

В этом фрагменте мы узнаем, что злодей Черная Манта вовсе не умер после поединка с Акваменом на Сицилии, а выжил. Раненный, он дрейфовал в океане, пока не был спасен доктором Стивеном Шином (Рэндалл Парк) — ученым, что одержим поиском затопленной Атлантиды.

Манта, как известно, одержим местью Аквамену за смерть отца, а Шин готов пойти на что угодно ради доказательств существования Атлантиды. Шин исследует технологию, которую Манта получил от Орма, и заключает с пиратом сделку.

Надо полагать, в "Аквамене 2" пират и доктор объединятся: Шин поможет Манте отыскать и отомстить Аквамену, а Манта в свою очередь расскажет Шину все, что знает об Атлантиде. Отметим, что в комиксах Аквамен действительно убил отца Черной Манты, тогда как в фильме он просто не стал его спасать. Что касается Шина, согласно комиксам он был другом отца Аквамена, Тома Карри, и знал самого Артура. Но когда Аквамен отказался рассказать Шину, где находится Атлантида, тот обозлился и стал его противником. Возможно, эту предысторию их отношений мы как раз и узнаем в сиквеле.

В украинском прокате "Аквамен" стартовал сегодня, 13 декабря.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмили Ратажковски снялась для австралийского Vogue
ФоторепортажЭмили Ратажковски снялась для австралийского Vogue
14.12.2018

Американская супермодель Эмили Ратажковски продемонстрировала стильные образы и подтянутую фигуру в новом выпуске австралийского Vogue

Мама Майли Сайрус подсадила ее на наркотики
Мама Майли Сайрус подсадила ее на наркотики
14.12.2018

Только поклонники начали восхищаться переменами во внешности и образе жизни Майли Сайрус, как певица вновь вернулась к прежним привычкам

Джонни Депп страстно поцеловал ведущую аукциона
ФоторепортажДжонни Депп страстно поцеловал ведущую аукциона
14.12.2018

Голливудский актер и певец Джонни Депп удивил поклонников неожиданным фото

Детская версия "Дэдпула 2" заработала миллион
Детская версия "Дэдпула 2" заработала миллион
14.12.2018

Версия фильма "Дэдпул 2" с "детским" рейтингом PG-13 успешно стартовала в американском прокате, заработав миллион долларов за первый день проката всего на 1500 экранах

Киру Найтли наградили орденом Британской империи
ФоторепортажКиру Найтли наградили орденом Британской империи
14.12.2018

Награду актрисе вручил сам принц Чарльз

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее