Закрыть
Наверх Наверх

Вуди Аллен рассказал о браке с падчерицей

03.09.2016
Вуди Аллен рассказал о браке с падчерицей

Личная жизнь Вуди Аллена всегда была полна страстей и скандалов. Самые громкие из них связаны с двумя вещами — женитьбой режиссера на его падчерице Сун-и Превен и обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутых его другой приемной дочкой, Дилан. Обе темы Аллен по объективным причинам обсуждать не очень любит. Но недавно режиссер дал интервью, в котором откровенно рассказал о том, что произошло.

Обсуждая тему того, что его с Мией Фэрроу приемная дочь Дилан обвинила режиссера в сексуальных домогательствах, Аллен подчеркивает, что все эти заявления – чистая ложь, не имеющая ничего общего с правдой. "Я в этом не заинтересован. Это все выдумки бульварной прессы. На протяжении 14 месяцев социальные службы Нью-Йорка основательно изучали и расследовали эту ситуацию. И их вывод заключается в том, что я не причастен к этой ситуации. Я беспокоился из-за этого. Но это не влияет на меня, я просто не заинтересован во всем этом",- говорит Вуди Аллен.

Что касается женитьбы Аллена на его падчерице Сун-и Превен, то режиссер говорит, что он счастлив в браке. Тем не менее, Вуди признается, что трудности, с которыми пришлось столкнуться, сделали его слабее. "Думаю, в жизни есть такие травмы, которые нас ослабляют. Стрелы, которые в меня попадали, не сделали меня сильнее. Я слабак",- отметил режиссер.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

Огидний. Якщо одружився зі своєю дочкою, навіть і прийомною, це свідчить про те, що це збоченець та педофіл. То нехай не розповідає, що сексуальні домагання до іншої доньки - неправда.

ответить
AVA

Но мы его ценим не за личную жизнь, а за его творчество, его фильмы)

ответить

Еще интересные новости

Мэри-Кейт Олсен приняла участие в конном турнире
ФоторепортажМэри-Кейт Олсен приняла участие в конном турнире
03.09.2016

Мэри-Кейт Олсен приняла участие в турнире Hampton Classic Horse Show, который прошел в Нью-Йорке

Анджелина Джоли купила двухметрового медведя у мальчиков-близнецов
ФоторепортажАнджелина Джоли купила двухметрового медведя у мальчиков-близнецов
03.09.2016

Каждому ребенку актриса дала по 50 долларов

Генри Кавилл похвастался фигурой Супермена
ФоторепортажГенри Кавилл похвастался фигурой Супермена
03.09.2016

Генри Кавилл решил отдохнуть от напряженной работы на съемочной площадке "Лиги справедливости" и провел день, наслаждаясь пляжным отдыхом в Майами

Леа Сейду снялась в рекламе нового аромата Louis Vuitton
ФоторепортажЛеа Сейду снялась в рекламе нового аромата Louis Vuitton
02.09.2016

Французская актриса Леа Сейду стала лицом новой парфюмерной коллекции Louis Vuitton Rose des Vents и снялась в рекламной кампании от знаменитого фотографа Патрика Демаршелье