Закрыть
Наверх Наверх

Сергей Светлаков болен

15.09.2013
Сергей Светлаков болен

В шоу-бизнесе прогрессирует небезопасная болезнь – звездная болезнь, которая провоцирует неуважительное отношение к другим.

Очередной жертвой этого напастия стал, по словам СМИ, народный любимчик Сергей Светлаков. Его лицо знакомо всем. Программы с его участием имеют сумасшедшие рейтинги, а фильмы – несомненный успех. Поэтому не странно, что он будучи на вершине популярности пытается забыть свое не совсем успешное прошлое, а с ним и бывших коллег с команды КВК "Уральские пельмени". Именно они когда-то дали ему путевку на сцену, он же, став популярным, бросил их на произвол судьбы. Требуется ли ему срочная квалифицированная помощь?

Недавно одно из российских изданий потрясли сенсационным заголовком – Сергей Светлаков заболел звездной болезнью! Журналисты утверждают, что на светской вечеринке рассмотрели в нем все признаки мании и величия. Мол, мало того, что за весь вечер он не единого раза не пошутил, но еще и отказался фотографироваться перед баннером. А больше всего поразил тот факт, что посетив вечеринку с возлюбленной Антониной Чеботаревой, Сергей все время игнорировал ее и даже не представил коллегам.

Если журналисты увидели симптомы звездного заболевания в нем только сейчас, то заявление его коллег и участников команды КВК "Уральские пельмени" поражает. Оказывается, характер и амбиции Сергея проявились еще в начале его карьеры. Впрочем, к славе идти пришлось еще долго, а тем временем Сергеи и его команде приходилось перебиваться хлебом и водой. Но как только они вышли на большую сцену, Светлакову стало тесно в команде и вскоре он ушел от коллег к другим – молодым, но главное, тоже с чувством юмора людям – Гарику Мартиросяну, Павлу Воли и других. В то время, когда Сергея показывали на ТНТ чуть ли ни 24 часа в сутки, а гонорар за серию Наша Russia составлял приблизительно две тысячи долларов, его бывшие коллеги удовлетворялись небольшими подработками и считали копейки. Именно тогда в пресса начала публиковать шокирующие статьи, говоря, что бывшие коллеги Светлакова приписывают ему звездную болезнь. Хотя сейчас свою причастность к тем интервью они отрицают.

Как бы там не было, но последняя новость из жизни Сергея об открытии ресторана в Киеве стала для его "товарищей" очередным сюрпризом – "Он нас обычно всегда приглашал, и на открытия и вечеринки, а сейчас… Сережа, в чем дело? Почему мы до сих пор не сидим там и не кушаем плов? Мы узнали об этом чуть ли не последние, нормально?"…

О других подробностях звездной болезни Светлакова, мы расскажем вам позже.

Вернуться к списку новостей Источник: womanel.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Прически, которые делают нас моложе: на примерах звезд
ФоторепортажПрически, которые делают нас моложе: на примерах звезд
15.09.2013

Звезды с завидным постоянством меняют внешность, поэтому у нас, обычных девушек, есть замечательная возможность учиться на их ошибках и повторять удавшиеся трюки

В фильме "Франкенштейн" сыграет Джессика Браун Финдли
В фильме "Франкенштейн" сыграет Джессика Браун Финдли
15.09.2013

Джессика Браун Финдли сыграет главную женскую роль в фильме "Франкенштейн" киностудии 20th Century Fox

Звезда "Сумерек" на съемках нового фильма
ФоторепортажЗвезда "Сумерек" на съемках нового фильма
15.09.2013

Звезда Сумеречной саги Эшли Грин загорает топлес на съемках картины "Лето на Статен-Айленд"

Названы актеры с самыми большими гонорарами
Названы актеры с самыми большими гонорарами
14.09.2013

Издание The Hollywood Reporter составило список голливудских актеров, получающих самые большие гонорары за участие в фильмах

Пьеру Ришару отказали в годовой российской визе
Пьеру Ришару отказали в годовой российской визе
14.09.2013

Французскому актеру Пьеру Ришару отказали в выдаче годовой визы в Россию, хотя он планировал устроить гастроли по всей стране