Закрыть
Наверх Наверх

Секреты третьей части "Убить Билла"

07.12.2009

У третьей части приключений Невесты из "Убить Билла" еще нет сценария, но уже появилось название. Квентин Тарантино, справедливо рассудив, что Билл умер в финале второго фильма, решил включить в наименование продолжения истории имя заглавной героини - "История Невесты".

Судьба этого фильма представляется столь же призрачной, как и приквел "Бесславных ублюдков", хотя некоторые сцены последнего уже сняты. "История Невесты" в данный момент находится на условной стадии "Квентин Тарантино строит планы". В частности, у режиссера есть несколько идей насчет событий будущего фильма, а также намерение снять его сразу после проекта, которым он занимается сейчас.

В то же время, наряду с заверением режиссера, что он находится "на расстоянии одного фильма" от продолжения приключений Невесты, Квентину случалось заявлять, что он бы пожелал себе и Уме Турман, исполнительнице главной роли, десятилетнюю передышку. Столь продолжительный отдых автор "Криминального чтива" планирует устроить и ее героине.

"Мне нравится этот персонаж, и, на мой взгляд, она заслужила, чтобы ее лет на десять оставили в покое, - приводит пресса слова режиссера. - Это то время, которое она должна прожить без борьбы, наедине со своей дочкой. Я заставил ее пройти через столько испытаний, что теперь могу желать ей только тихой, мирной жизни".

Сценарий ко вторым "Бесславным ублюдкам", в отличие от "Истории Невесты", уже практически написан Тарантино, но еще не продуман им "в целом".

"Квентин всегда ставит перед собой самую высокую планку, и пока Тарнатино не почувствует, что может сделать вторую часть лучше первой, он за нее не возьмется", - прокомментировал отсутствие официальной информации о возможном приквеле актер Элай Рот, сыгравший в первой части главного кинохита августа-2009.

Источник и фото: tv.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Питер Берг раскрыл сюжет "Морского боя"
Питер Берг раскрыл сюжет "Морского боя"
07.12.2009

Питер Берг раскрыл некоторые детали сюжета своей будущей картины

Джонни Деппа наградят на Багамах
Джонни Деппа наградят на Багамах
07.12.2009

Джонни Депп получит награду международного кинофестиваля на Багамах

Линдсей Лохан встречается с бойфрендом Дженнифер Энистон
Линдсей Лохан встречается с бойфрендом Дженнифер Энистон
07.12.2009

Похоже, скандальная актриса Линдсей Лохан уже забыла о своей возлюбленной Саманте Ронсон

Спилберг не будет снимать "Харви"
Спилберг не будет снимать "Харви"
07.12.2009

Стивен Спилберг не будет снимать римейк фильма "Харви"

Кира Найтли и Руперт Френд на грани разрыва
Кира Найтли и Руперт Френд на грани разрыва
07.12.2009

Кира Найтли сейчас сосредоточена на театральной работе