Закрыть
Наверх Наверх

Сара Джессика Паркер показала подросших дочерей

06.04.2015
Сара Джессика Паркер показала подросших дочерей

Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер была замечена во время прогулки с дочерьми Мэрион и Табитой.

Сара Джессика Паркер относится к той категории знаменитостей, которые оберегают свою личную жизнь от пристального внимания общественности. Именно поэтому детей знаменитости можно встретить лишь во время похода в школу или на прогулке с любимой мамочкой.

Старший сын Сары и Мэттью Бродерика, 12-летний Джеймс, и вовсе не появляется на страницах светской хроники, а вот близняшки Мэрион и Табита часто привлекают к себе внимание папарации. Неудивительно, ведь многим поклонникам Паркер интересно, как стильная мама выбирает гардероб для своих дочерей.

Судя по фотоснимкам, девочки любят яркие цвета, среди которых особой популярностью пользуется розовый. Однако главной отличительной чертой звездного семейства является то, что они всегда много и искренне улыбаются.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Николь Кидман обвинили в лицемерии
Николь Кидман обвинили в лицемерии
06.04.2015

Стюардессы США обвинили актрису Николь Кидман в поддержке дискриминации женщин за съемки в рекламе авиакомпании Etihad Airways из ОАЭ

Актрисы, которые лишились волос ради роли
ФоторепортажАктрисы, которые лишились волос ради роли
06.04.2015

Они на многое готовы ради искусства - худеют, полнеют, стригутся налысо

Роберт Паттинсон женится в конце лета
Роберт Паттинсон женится в конце лета
06.04.2015

Актер не планирует устраивать пышной церемонии. Как утверждают источники, родители Роберта Паттинсона мечтают, чтобы сын и его девушка обвенчались