Закрыть
Наверх Наверх

Самое неожиданное расставание-2010

23.12.2010
Самое неожиданное расставание-2010

Подводим итоги года по поводу событий, которые могли нас расстроить. Вспоминаем самые печальные, шокирующие, неожиданные и скандальные звездные расставания.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Казалось, что они очень счастливы вместе, однако около пары месяцев назад появилась новость о том, что Кристина Агилера и Джордан Братман планируют разводиться. Не успели они развестись, как Кристина нашла новую любовь. Есть версия, что этот роман и стал причиной развода. Что сейчас происходит в личной жизни Джордана, неизвестно.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Супруги Кокс-Аркетт были чуть ли не образцово-показательной голливудской парой. Дэвид навещал Кортни на съемках и делал ей сюрпризы, Кортни же буквально цвела. Но вдруг - как гром среди ясного неба - расставание. Пока не развод, но все же скандал - тем более, Дэвид раскрыл подробности супружеской личной жизни, рассказал о своих изменах и обвинил жену в измене - если не физической, то как минимум, моральной. В общем, очень грустная история. Но супруги умудрились остаться как минимум друзьями.

Шайя ЛаБеф и Кэри Маллиган

Молодые актеры были вместе с момента съемок сиквела "Уолл-стрит" - они играли супругов, и экранное чувство перешло в жизнь. На трогательные фото Шайи и Кэри из Канн все любовались и прочили паре долгое будущее. Однако вскоре они расстались - Кэри переехала из дома ЛеБефа в отель и, говорят, начала встречаться с Томом Старриджем. Кто знает, может, у них все сложится.

Рэйчел Уэйц и Даррен Аронофски

Рэйчел и Даррен не были официально женаты, но жили душа в душу и воспитывали общего сына. Об их расставании стало известно в ноябре, но расстались они за несколько месяцев до этого - говорят, причиной послужил роман Рэйчел с актером Дэниелом Крейгом. При этом, по словам представителей пары, Рэйчел и Даррен остались друзьями и будут вместе продолжать воспитывать ребенка.

Блейк Лайвли и Пенн Бэдгли

У персонажей Блейк Лайвли и Пенна Бэдгли в сериале "Сплетница" - долгие и сложные отношения. У актеров в реальной жизни тоже был роман, что очень радовало поклонников шоу. Однако недавно эта радость закончилась. При этом, ребята остались друзьями и продолжают работать вместе. А у Блейк уже, говорят, новый роман - с Райаном Гослингом. Правда, пока и Райан и Блейк утверждают, что они "просто друзья".

Колин Фаррелл и Алисия Бальчеда

Колин Фаррелл - классический холостяк, поэтому в долговечность его отношений с молодой актрисой Алисией Бальчедой мало кто верил. Тем не менее, когда она забеременела, даже у циников появились сомнения. И все-таки после рождения малыша, Алисия захотела развития романа - попросту говоря, свадьбы. А Колин все же был не готов. За этим последовал разрыв, но Фаррелл, разумеется, пожелал разделить с красавицей Алисией все обязанности по воспитанию ребенка.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева и Тони почти не расставались - она следила за его баскетбольными матчами, он сопровождал ее в заграничных поездках. Вместе они выглядели очень счастливыми. Но, несмотря на это, Паркер все же нашел время на измену - об этом рассказала сама Ева. Узнав, что муж ей изменяет, Лонгория подала на развод. Учитывая, что она очень любила супруга, это решение далось ей нелегко. Желаем актрисе мужества в этой непростой ситуации, тем более, что процедура развода еще не завершена.

Халле Берри и Габриэль Обри

Халле Берри выбрала в отцы своей дочке очень видного мужчину. Она несколько лет встречалась с манекенщиком Габриэлем Обри. Однако когда Нала (дочь пары) чуть подросла, Халле и Габриэль разъехались - она осталась в Лос-Анджелесе, он же большую часть времени проводил в Канаде. Отношения на расстоянии долго не протянули, Халле и Габриэль расстались. Халле начала встречаться с Оливье Мартинесом, а Габриэль - с Ким Кардашьян. Правда, буквально через пару недель Ким от него ушла.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон был в нашем топе расставаний и в прошлом году (из-за развода с женой Робин). Однако его расставание с Оксаной Григорьевой получилось куда более скандальным, чем с женой, с которой он прожил больше четверти века. Оксана обвиняет Мела в рукоприкладстве и старается в судебном порядке запретить ему видеться с их общей дочкой, Мел же говорит, что Оксана - несдержанная особа, и если он и причинил ей вред, то только с целью "привести ее в чувство". Одним словом, суд идет. И идти ему, судя по всему, еще очень и очень долго.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Новость о разводе актрисы Кейт Уинслет и режиссера Сэма Мендеса свалилась как снег на голову. Однако именно им в пору присуждать победу в номинации (если бы такая существовала) "самый цивилизованный развод". Все происходило тихо, без скандалов и по обоюдному желанию. После расставания Сэм и Кейт поддерживают очень теплые отношения - они довольно часто видятся, вместе забирают детей из школы и проводят с ними выходные (напомним, у пары есть общий сын, также у Кейт дочь от предыдущего брака).

Чарли Шин и Брук Мюллер

Очередная попытка Чарли Шина создать крепкую семью провалилась. В 2010-м начался бракоразводный процесс - актер расстался с матерью двоих своих детей (мальчиков-близнецов). После расставания он пустился во все тяжкие и даже лежал в реабилитационной клинике.

Марина Александрова и Иван Стебунов

Слухи о расставании Марины Александровой со своим коллегой по театру "Современник" актером Иваном Стебуновым ходили много месяцев. Но только в апреле 2010-го брак был расторгнут официально. Говорят, супруги часто ссорились. Причин, как твердили светские сплетники, у ссор было две - богатый поклонник Марины и пристрастие Ивана к алкоголю.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Вскоре после церемонии вручения "Оскара" (не прошло и пары недель), где лауреат премии-2010 Сандра Баллок со сцены благодарила мужа, а за кулисами фотографировалась с ним, появилась новость о том, что актриса ушла от супруга. Стало известно, что Джесси изменял Сандре. Через несколько месяцев был оформлен развод. Извинения Джймса и его лечение в реабилитационной клинике от сексуальной зависимости на решение Баллок не повлияли. Актриса одна закончила начатый еще с мужем процесс усыновления мальчика Луи.

 

Источник: spletnik.ru, Фото: livestory.com.ua, popcornnews.ru, liveinternet.ru, rodim.ru, showbiz.delfi.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Алекс Петтифер сыграет знаменитого гонщика
Алекс Петтифер сыграет знаменитого гонщика
23.12.2010

В Формуле I за ее долгую историю было много легендарных пилотов, и англичанин Джеймс Хант - один из них

Сексуальная эволюция Эммы Уотсон
Сексуальная эволюция Эммы Уотсон
23.12.2010

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Филлип Нойс отказался снимать сиквел фильма "Солт"
Филлип Нойс отказался снимать сиквел фильма "Солт"
23.12.2010

Филлип Нойс не будет снимать продолжение фильма "Солт", несмотря на успех оригинальной картины

Самая горячая мамочка Голливуда
Самая горячая мамочка Голливуда
23.12.2010

Кейт Бекинсейл, безусловно, одна из самых красивых голливудских мам...

Создатели "Адаптации" приступили к новому проекту
Создатели "Адаптации" приступили к новому проекту
22.12.2010

Сценарист Чарли Кауфман и режиссер Спайк Джонз приступили к работе над новым проектом