Закрыть
Наверх Наверх

Риз Уизерспун извинилась перед полицией

23.04.2013
Риз Уизерспун извинилась перед полицией

37-летняя актриса Риз Уизерспун места себе не находит от смущения. Звезда, которую арестовали за неподобающее поведение при общении с полицией, глубоко раскаивается в своем поступке и просит прощения у оскорбленного стража порядка.

Как сообщалось, Риз после вечеринки ехала с мужем Джимом Тотом домой, и полиции не понравилось, что их автомобиль слегка вилял на дороге. Машину, за рулем которой был Тот, остановили, чтобы проверить водителя на алкотестере. В этот момент Уизерспун выскочила из салона на улицу и начала требовать от полисмена уважения к своему звездному статусу и угрожать офицеру шумихой вокруг этой ситуации. Но скандал обернулся проблемами для самой Риз. Ее за эту выходку тут же заковали в наручники и доставили в полицейское отделение. Теперь ей и супругу предстоит побывать в суде и, наверняка, выплатить штраф за нетрезвое вождение и хулиганство.

К слову, Уизерспун призналась, что в момент перепалки с полицией была нетрезва. "Из уважения к текущей правовой ситуации, я не могу комментировать все, что сообщалось. Но хочу признаться, я действительно выпила слишком много и мне очень стыдно за те вещи, которые я наговорила", – говорится в сообщении актрисы.

"Это определенно была тревожная ситуация и я была напугана за мужа, но оправданий моему поведению все равно не найти. Я повела себя неуважительно с офицером, который просто делал свою работу. Я не испытываю ничего, кроме уважения, к полиции и прошу прощения за свое поведение", – добавила звезда.

Напомним, после остановки Уизерспун начала кричать на полицейского: "Да ты знаешь мое имя?". Но офицер пошел на принцип и ответил: "Нет, сейчас не знаю". На что актриса принялась угрожать ему: "Тогда ты сейчас узнаешь, кто я такая. Скоро ты будешь во всех новостях". После этого она и ее супруг были арестованы и провели несколько часов в полицейском участке.  

Вернуться к списку новостей Источник: story.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда фильма "Прислуга" сыграет у Майкла Манна
Звезда фильма "Прислуга" сыграет у Майкла Манна
23.04.2013

Звезда фильма "Прислуга" — 47-летняя Виола Дэвис, дважды номинированная на "Оскар", приняла приглашение в безымянный триллер режиссера Майкла Манна, рассказывающий о кибернетической преступности.

Том Хиддлстон отомстит за свою смерть
Том Хиддлстон отомстит за свою смерть
23.04.2013

Том Хиддлстон начал переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в римейке культового фильма Алекса Пройаса "Ворон"

Сын звезды сериала "Династия" покончил с собой
Сын звезды сериала "Династия" покончил с собой
23.04.2013

Британская актриса Кейт О’Мара, звезда сериала "Династия", сейчас переживает страшное горе

Скорсезе добрался до "Молчания"
Скорсезе добрался до "Молчания"
23.04.2013

Мартин Скорсезе намеревается приступить к съемкам экранизации романа "Молчание" японского писателя Сюсаку Эндо в 2014 году

Брэдли Купер в новой фотосессии
ФоторепортажБрэдли Купер в новой фотосессии
23.04.2013

Звезда драмы "Место под соснами" в свежем номере журнала Details