Закрыть
Наверх Наверх

Режиссер "Каньонов" разочарован в Линдси Лохан

29.09.2013
Режиссер "Каньонов" разочарован в Линдси Лохан

Режиссер Пол Шредер раскритиковал Линдси Лохан за то, что актриса отказалась участвовать в рекламной кампании фильма "Каньоны" ("The Canyons"), в котором она исполнила главную роль. Сообщение соответствующего содержания Шредер опубликовал в Facebook.

По словам режиссера, он разочарован поведением актрисы. В частности, ради Лохан Шредер решил устроить европейскую премьеру "Каньонов" не на киносмотре в Локарно, а на фестивале в Венеции, который проходит чуть позже (первое мероприятие не подходило Лохан, поскольку она проходила оздоровительный курс). Актриса обещала приехать в Венецию, однако в результате на фестивале так и не появилась. Кроме того, Лохан отказывалась от интервью (предложения поступали, в частности, от изданий New Yorker и Film Comment) и от участия в фотосессиях.

Шредер также пишет, что пригласил Лохан в свой фильм, когда другие режиссеры не желали с ней работать. Режиссер отмечает, что работать с ней было довольно непросто. Он считает Лохан талантливой, но крайне необязательной актрисой. При этом актерскую игру Лохан в "Каньонах" Шредер называет блестящей.

При этом Линдси Лохан изредка упоминает фильм "Каньоны" и Шредера в своем блоге в Twitter (правда, фамилию режиссера она указывает с ошибкой).

"Каньоны" — эротический триллер, автором сценария которого является американский писатель Брет Истон Эллис. События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в наши дни, Лохан играет голливудскую актрису, Джеймс Дин — ее любовника-кинопродюсера. Фильм собрал негативные отзывы критиков (рейтинг "Каньонов" на Rotten Tomatoes — 22 из 100, на Metacritic — 36 из 100). При этом отдельные критики отмечают, что Лохан неплохо справилась с ролью.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Паттинсон закрутил роман с дочкой Шона Пенна
Паттинсон закрутил роман с дочкой Шона Пенна
29.09.2013

У актера Роберта Паттинсона появилась новая возлюбленная. Ею оказалась модель Дилан Пенн – дочка звездного папы Шона Пенна

Назван режиссер "Паранормального явления 5"
Назван режиссер "Паранормального явления 5"
29.09.2013

Постановщиком пятой части "Паранормального явления" станет эксперт по монтажу Грегори Плоткин, работавший над всеми предыдущими сериями, кроме первой

Школьные годы звезд
ФоторепортажШкольные годы звезд
29.09.2013

Отметим сразу, большинство голливудских звезд не были в прошлом образцовыми учениками и многие из них до сих пор с ужасом отмечают, что отправлялись каждое утро в класс, как на каторгу

Кейли Куоко собралась под венец
Кейли Куоко собралась под венец
29.09.2013

Актриса ставит рекорды стремительности событий в личной жизни

Стас Садальский сбежал из больницы в театр
ФоторепортажСтас Садальский сбежал из больницы в театр
29.09.2013

Госпитализированный актер сбежал из больницы и отыграл спектакль на костылях