Закрыть
Наверх Наверх

Продается дом маньяка из "Молчания ягнят"

21.08.2015
Продается дом маньяка из "Молчания ягнят"

Трехэтажный особняк в викторианском стиле был построен 105 лет назад.

В Пенсильвании (США) выставлен на продажу дом маньяка Буффало Билла из фильма "Молчание ягнят" режиссера Джонатана Демми - одного из лучших триллеров в истории кино.

Дом стоимостью 300 тысяч долларов, в котором снимались сцены с персонажем актера Теда Левина, появился на сайте недвижимости в минувшее воскресенье.

Трехэтажный особняк в викторианском стиле был построен в 1910 году. В доме есть три спальни, сауна и бассейн. Отмечается, что сцены в подвале для пыток снимались на киностудии, в самом же доме такого подвала нет.

Владелица дома Барбара Ллойд надеется, что интерес к фильму со стороны потенциальных покупателей поможет ей продать дом. По мнению риэлтора, занимающегося продажей дома, в нем можно обустроить тематическую гостиницу: "Люди любят, когда им страшно. В этом доме можно сделать что-то интересное".

По сюжету фильма "Молчание ягнят" (1991) с Джоди Фостер в главной роли, ФБР занимается поисками маньяка Буффало Билла, сдиравшего кожу со своих жертв. За помощью в поимке Буффало Билла героиня Фостер обратилась к главному маньяку "Молчания ягнят" - убийце-каннибалу Ганнибалу Лектеру, которого сыграл Энтони Хопкинс.

Постановка была удостоена пяти премий "Оскар", а также Серебряного медведя за лучшую режиссуру на Берлинском кинофестивале. Фильм стал третьим в истории, завоевавшим "Оскары" в пяти самых престижных номинациях, что ранее удалось фильмам "Это случилось однажды ночью" (1934) и "Пролетая над гнездом кукушки" (1975). Со времени выхода на экраны "Молчания ягнят" такое не удавалось больше ни одному фильму.

Вернуться к списку новостей Источник: korrespondent.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рената Литвинова в бриллиантах покорила Instagram
ФоторепортажРената Литвинова в бриллиантах покорила Instagram
21.08.2015

Актриса прикрывает грудь соломенной шляпой

Мэттью Перри сделал сенсационное заявление
Мэттью Перри сделал сенсационное заявление
21.08.2015

Американский актер рассказал о том, что он на протяжение многих лет употребляет наркотики и не может избавиться от алкогольной зависимости

Одри Тоту на пляже с новым бойфрендом
ФоторепортажОдри Тоту на пляже с новым бойфрендом
21.08.2015

Звезда культового фильма "Амели" была замечена вместе с новым возлюбленным, Яном Ле Бурбуашем, на одном из итальянских курортов

Мэтт Дэймон прокомментировал развод Бена Аффлека
Мэтт Дэймон прокомментировал развод Бена Аффлека
21.08.2015

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек много лет являются близкими друзьями

Звезды "Отряда самоубийц" сделали друг другу тату
ФоторепортажЗвезды "Отряда самоубийц" сделали друг другу тату
21.08.2015

В Голливуде продолжается работа над блокбастером о супергероях (или, точнее, суперзлодеях) "Отряд самоубийц"