Закрыть
Наверх Наверх

Пенелопа Крус о своем отношении к семье

09.10.2013
Пенелопа Крус о своем отношении к семье

На прошедшей неделе в Лондоне состоялся специальный показ картины "Советник", которую приехали представлять Пенелопа Крус, Хавьер БардемМайкл Фассбендер и режиссер Ридли Скотт.

 Пенелопа Крус, недавно родив дочку Луну, на пресс-конференции поведала журналистам не только о своей карьере, но и о личной жизни и о том, как же она справляется с детьми и работой.

 Пенелопа Крус рассказала: "Я всегда была очень семейным человеком, меня так воспитали с самого детства. Поэтому моя семья всегда будет в приоритете. Однако я должна работать, как и все остальные, но я обязательно найду способ балансировать".

 К слову, Пенелопа Крус раскрыла секрет своей стройной и прекрасной фигуры, о которой было сказано немало лестных слов в последнее время. Как говорит актриса, благодарить за стройность нужно малышей, ведь, по мнению актрисы, секрет в том, что она постоянно бегает с ними, она постоянно в движении.

 Напоминаем, что Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем стали родителями во второй раз 22 июля 2013 года. Первый ребенок – сын Лео – появился на свет в 2011 году.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые ожидаемые фильмы: кадры со съемок
ФоторепортажСамые ожидаемые фильмы: кадры со съемок
09.10.2013

Затаили дыхание в ожидании новенького и интересного кино? Предлагаем узнать, съемки каких фильмов вот-вот закончатся, и очередные шедевры появятся на больших экранах кинотеатров

Кристофер Ли получит награду Британского института кино
Кристофер Ли получит награду Британского института кино
09.10.2013

Британский институт кино вручит свою высшую награду легендарному актеру Кристоферу Ли

Звезда "Друзей" одевается, как простушка
ФоторепортажЗвезда "Друзей" одевается, как простушка
09.10.2013

Дженнифер Энистон одна из самых обсуждаемых знаменитостей. После окончания сьемок сериала "Друзья" Дженнифер Энистон не залегла на дно, а стала одной из лучших голливудских актрис, без которых не обходится ни один кинематографический год.

Кейли Куоко некогда заниматься подготовкой к свадьбе
Кейли Куоко некогда заниматься подготовкой к свадьбе
09.10.2013

Популярная актриса и звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко, несмотря на то, что уже помолвлена с теннисистом Райаном Свитингом, не слишком торопится идти под венец

Лиз Херли о своем отношении к детям
Лиз Херли о своем отношении к детям
08.10.2013

Чуть меньше месяца назад актриса Элизабет Херли подтвердила информацию о своем разрыве с женихом Шейном Уорном