Закрыть
Наверх Наверх

Николь Кидман ревнует Наоми Уоттс

08.02.2013
Николь Кидман ревнует Наоми Уоттс

Австралийская актриса Николь Кидман отказалась поддержать свою подругу и соотечественницу Наоми Уоттс, которая в этом году номинирована на "Оскар" как лучшая актриса за фильм "Невозможное". Кидман отклонила предложение поучаствовать в промо-фильме Уоттс.

Изначально ожидалось, что накануне голосования членов Американской кинокадемии им будет показана 60-минутная документальная лента, повествующая об участии Наоми в драме о разрушительном цунами, возникшем в Индийском океане в 2004 году. Примерно 5 минут из этих 60-ти отводились под интервью Кидман. Продюсеры "Невозможного" ожидали, что фильм сможет повлиять на решение жюри, не в послежнюю очередь благодаря Кидман. Но актриса преподнесла им неприятный сюрприз.

Некоторые светские сплетники полагают, что причиной отказа рыжей бестии стала банальная женская зависть. Лауретка "Оскара" якобы приревновала свою подругу, которая в этом году получила всего лишь вторую номинацию на премию.

Вместе с тем, другие источники утверждают, что в плотном графике Кидман просто не нашлось лишней минутки на интервью для фильма. А в остальном актрисы остаются лучшими подругами.

Напомним, Уоттс и Кидман познакомились в 1991 году на съемках фильма "Флирт". Девушки очень подружились. Наоми даже нянчила приемных детей Николь и ее бывшего мужа Тома Круза. 

Вернуться к списку новостей Источник: story.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Спилберг упрекнули в искажении исторических фактов
Спилберг упрекнули в искажении исторических фактов
07.02.2013

Джо Кортни, конгрессмен от Коннектикута, упрекнул режиссера Стивена Спилберга в том, что в фильме "Линкольн" его штат показан поддерживающим рабство во время Гражданской войны в США, что противоречит историческим фактам

"Новый Человек-паук 2" собрал известных актеров
"Новый Человек-паук 2" собрал известных актеров
07.02.2013

Сиквел "Нового Человека-паука" вошел в стадию стабильного производства, и со съемочной площадки, расположенной в Нью-Йорке, начали приходить первые новости о ходе работы над картиной

Шон Бин приглашен в новый фильм Вачовски
Шон Бин приглашен в новый фильм Вачовски
07.02.2013

Шон Бин присоединился к актерскому составу фильма "Восход Юпитера", который собираются снимать Лана Вачовски и Энди Вачовски

Завораживающая Дрю Бэрримор
ФоторепортажЗавораживающая Дрю Бэрримор
07.02.2013

Дрю Бэрримор стала героиней журнала Harper's Bazaar в марте

Скромная свадьба Киры Найтли
Скромная свадьба Киры Найтли
07.02.2013

Британская актриса Кира Найтли не собирается радовать поклонников пышной свадьбой