Закрыть
Наверх Наверх

Медики потерпели неудачу в решении выводить дочь Уитни Хьюстон из комы

27.02.2015
Медики потерпели неудачу в решении выводить дочь Уитни Хьюстон из комы

Решение медиков о постепенном выводе из комы дочери легендарной американской исполнительницы Уитни Хьюстон оказалось неудачным. У 21-летней Бобби Кристины начались сильнейшие судороги.

В зарубежной прессе появилась информация о том, что решение врачей о выводе Бобби Кристины Браун из искусственной комы было скоропалительным. У 21-летней дочери Уитни Хьюстон начались судороги, и медики снова вводят девушку в коматозное состояние.

"Ей отменили лекарства, но у нее стали наблюдаться сильные судороги. Ее вводят обратно в кому. Это ужасная неудача. Все надеялись, что это будет знаком того, что она может пойти на поправку. Мы были так оптимистичны", – цитирует родственника Бобби Кристины журнал People. Говорят, близкие девушки всерьез обеспокоены ее состоянием, но стараются скрыть волнение.

Врачи уменьшали дозу лекарств, которые держали в коме Бобби Кристину, чтобы понять, в каком состоянии находился головной мозг пациентки, и в какой степени она смогла бы реагировать на внешние раздражители. Если бы они увидели, что девушка реагирует на процесс вывода из комы, он бы продолжился.

На днях с согласия семьи врачи заменили шланг, по которому в легкие Бобби Кристины подавался воздух из аппарата искусственного дыхания. "Это говорит о том, что врачи намерены держать Браун на аппарате искусственного дыхания еще дни и даже недели. Если бы речь шла о нескольких днях, данную операцию проводить бы не стали", – отметили в близком окружении девушки.

Ранее американские полицейские обнародовали причину травм и синяков дочки покойной Хьюстон. Следователи выяснили, что Бобби Кристина Браун за несколько дней до госпитализации попала в аварию, а не была избита возлюбленным. Как писали Дни.Ру, Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать дочь Уитни и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Полиция получила ордер на обыск дома.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уилл Смит с женой на голливудской премьере фильма "Фокус"
ФоторепортажУилл Смит с женой на голливудской премьере фильма "Фокус"
27.02.2015

На красной ковровой дорожке мероприятия 46-летний Уилл появился со своей женой Джадой Пинкетт

Кличко показал короткометражку о боксе
Кличко показал короткометражку о боксе
27.02.2015

В киевском Музее достижений братьев Кличко состоялась презентация фильма о боксе Boxing is my path ("Бокс — мой путь"), созданного по инициативе благотворительного Фонда Кличко и официального фан-клуба братьев Кличко

Неудачное выступление Мадонны
ФоторепортажНеудачное выступление Мадонны
27.02.2015

Многим артистам приходилось попадать в неловкие ситуации на сцене

Анна Седокова откровенно рассказала о личной жизни
Анна Седокова откровенно рассказала о личной жизни
27.02.2015

Известная украинская певица приоткрыла занавес своей личной жизни и рассказала о самых интересных ее подробностях

Келли Кларксон с новорожденной дочкой на обложке журнала
ФоторепортажКелли Кларксон с новорожденной дочкой на обложке журнала
27.02.2015

Дочь Келли Кларксон Ривер Роуз появилась со своей звездной мамочкой на обложке журнала People