Закрыть
Наверх Наверх

Кристен Стюарт приписывают роман с Николасом Холтом

20.08.2014
Кристен Стюарт приписывают роман с Николасом Холтом

Ходят слухи о том, что у Кристен Стюарт начинается роман с Николасом Холтом, который совсем недавно - уже во второй раз! - расстался с бывшей возлюбленной, Дженнифер Лоуренс.

"Официальная" причина расставания - занятость обоих актеров, но голливудские сплетники тут же заподозрили, что именно Стюарт стала той самой "черной кошкой", пробежавшей между влюбленными. Подогревает эти разговоры и репутация Кристен, которую после скандальной связи с женатым режиссером Рупертом Сандерсом считают настоящей разлучницей.

Впрочем, мы бы удивились, если бы Кристен и Николасу не приписали роман: оба молоды, привлекательны, свободны, к тому же играют влюбленную пару в фильме "Равные" (Equals) о мире будущего, где люди теряют возможность испытывать какие-либо эмоции.

Съемки только-только начались, но звезд уже видели вместе в неформальной обстановке: в Токио, где идет работа над фильмом, актеров заметили вдвоем в суши-баре.

На пресс-конференции же Николас подтвердил, что некая экранная химия между ним и Кристен уже появилась:

Всегда довольно странно, когда режиссер выбирает двух людей и говорит: "Эй, ребята, вероятно, в этом мире, который я создаю, вы могли бы друг в друга влюбиться". Иногда такие ситуации оказываются надуманными и некомфортными, но на этот раз все, что придумал режиссер Дрейк Доремус, - кажется легким и естественным. Кристен прекрасная актриса, поэтому мне несложно выполнять свою работу.

Посмотрим, как будут развиваться отношения этой пары.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лиам Нисон станет монстром
Лиам Нисон станет монстром
20.08.2014

Лиам Нисон, Сигурни Уивер и Фелисити Джонс сыграют главные роли в экранизации детской сказки "Зов монстра"

"Игру престолов" превратят в оперу
"Игру престолов" превратят в оперу
20.08.2014

Известный драматический сериал "Игра престолов", созданный на основе книг писателя-фантаста Джорджа Р. Р. Мартина, теперь станет еще и оперой

Том Хиддлстон – новый Бен-Гур
Том Хиддлстон – новый Бен-Гур
19.08.2014

Том Хиддлстон исполнит заглавную роль в ремейке знаменитой картины Уильяма Уайлера 1959 года "Бен-Гур", который снимет Тимур Бекмамбетов

Киноархив Энди Уорхола оцифруют в США
Киноархив Энди Уорхола оцифруют в США
19.08.2014

Нью-Йоркский музей современного искусства и Музей Энди Уорхола в Питтсбурге объявили о намерении оцифровать обширный киноархив художника

Фильм "Я шагаю по Москве" покажут на Венецианском фестивале
Фильм "Я шагаю по Москве" покажут на Венецианском фестивале
19.08.2014

На 71-ом Венецианском международном кинофестивале в рамках конкурса Venezia Classici покажут лирическую комедию Георгия Данелии "Я шагаю по Москве"