Закрыть
Наверх Наверх

Хайди Клум: "Я очень застенчивая"

10.12.2015
Хайди Клум: "Я очень застенчивая"

У каждого из нас свои фобии и страхи. Некоторые женщины комплексуют по поводу фигуры, некоторые по поводу черт лица. У топ-модели Хайди Клум (Heidi Klum) тоже есть недостатки. Звезда запросто обнажится перед камерой фотографа, но публичные выступления для нее настоящий кошмар.

Хайди согласилась стать звездой откровенной фотосессии для журнала Galore. Для стильных черно-белых снимков 42-летняя модель позировала в нижнем белье, продемонстрировав отличную фигуру.

"У меня никогда не было проблем с раздеванием, - рассказала Клум в сопроводительном интервью. – Нет проблем во время дефиле. Но когда мне предстоит выступить перед публикой, я начинаю нервничать, беспокоиться, у меня пересыхает во рту. Сейчас я постоянно репетирую перед выступлением на шоу America's Got Talent. Это очень сильный прессинг!"

"Ботокс и пластическая хирургия — не для меня: не хочу стать похожей на динозавра, - заявила в одном из интервью звезда. - Сейчас все больше молоденьких девушек обращаются к врачам за инъекциями. И здесь встает вопрос, что вы выбираете: хотите подходить под стандарт — oк, заказывайте себе губы, щеки, лоб как у всех. Женщина по-настоящему красива, когда у нее есть мудрость и сила, а не одна только внешность, словно с картинки. Лучше уж жить с морщинами, но любить себя такой, какая ты есть. Я почти не ем хлеб, стараюсь не пить спиртное, но на спорт не налегаю: с четырьмя детьми и так получаешь максимальные нагрузки — достаточно разочек попрыгать с ними на батуте или прокатиться на велике".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезду сериала "Ходячие мертвецы" укусила фанатка
Звезду сериала "Ходячие мертвецы" укусила фанатка
10.12.2015

На американского актера Нормана Ридуса, известного по сериалу "Ходячие мертвецы", совершила нападение фанатка

Эмилия Кларк в стильной фотосессии для Dior
ФоторепортажЭмилия Кларк в стильной фотосессии для Dior
10.12.2015

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк буквально месяц назад стала лицом новой рекламной кампании ювелирной линии Christian Dior

Редкие фото сына Константина Хабенского
ФоторепортажРедкие фото сына Константина Хабенского
10.12.2015

Фотографиями внука поделилась теща актера

Джейден Смит провел романтические выходные
ФоторепортажДжейден Смит провел романтические выходные
10.12.2015

Несмотря на свой юный возраст Джейден Смит (17 лет) уже успел стать одним из главных сердцеедов Голливуда

Фанаты "Звездных войн" разбили палаточные городки возле кинотеатров
Фанаты "Звездных войн" разбили палаточные городки возле кинотеатров
10.12.2015

Американские поклонники "Звездных войн" выстроились в огромные очереди у кинотеатров, разбив возле некоторых из них палаточные городки