Закрыть
Наверх Наверх

Фелисити Джонс – новый враг Человека-паука

19.07.2013
Фелисити Джонс – новый враг Человека-паука

Британка Фелисити Джонс, которой поклонники Спайдермена прочат роль Черной Кошки в новом блокбастере Марка Уэбба, рассказала о своем таинственном персонаже из "Нового Человека-паука 2".

По словам Джонс, она будет играть коварную девушку Гоблина, пособницу злодея, действующую на темной стороне. Из слов актрисы получается, что с Черной Кошкой многие поспешили: скорее всего, Джонс сыграет Лили Холлистер — антигероиню, известную по прозвищу Угроза и имеющую тесные отношения с Зеленым Гоблином, роль которого в сиквеле досталась 26-летнему Дэйну ДеХаану, отметившемуся в криминальной драме "Место под соснами". Лили становится Угрозой и под действием специальной сыворотки обретает суперспособности. Обретя новую жизнь, злодейка бросает вызов Спайдермену.

Впрочем, всем тайнам фильма Марка Уэбба предстоит вскоре раскрыться. Уже завтра, 19 июля, на Comic-Con-2013 состоится официальная презентация второго "Нового Человека-паука", во время которой авторы обещают ответить на все вопросы жаждущих информации фанатов.

Добавим, что в феврале 2014 года Фелисити Джонс появится в драме Рэйфа Файнса "Невидимая женщина". Дата премьеры "Правдивой истории", в съемках которой также приняла участие Джонс, пока точно не определена.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Такая разная Николь Кидман
ФоторепортажТакая разная Николь Кидман
19.07.2013

Николь Кидман украсила сразу две обложки немецкого Vogue в августе. Актриса приняла участие в фотосессиях Патрика Демаршелье, Камиллы Экрэнс и Брюса Вебера

Линдси Лохан решила стать матерью
Линдси Лохан решила стать матерью
19.07.2013

Линдси Лохан уже прошла реабилитацию в клинике и утверждает, что ее больше не тянет на алкоголь, наркотики и прочею ерунду

Экс-супруга Брэда Питта кардинально сменила имидж
ФоторепортажЭкс-супруга Брэда Питта кардинально сменила имидж
19.07.2013

Обладательница самых знаменитых волос в Голливуде, актриса Дженнифер Энистон, сменила прическу ради роли в новом фильме "Без любви виноватый"

Знаменитая голливудская пара планируют свадьбу на корабле
Знаменитая голливудская пара планируют свадьбу на корабле
19.07.2013

Знаменитая парочка прислушалась к совету своего старшего сына

Кэти Холмс носит взрослую дочь на руках
ФоторепортажКэти Холмс носит взрослую дочь на руках
19.07.2013

Кэти Холмс до сих пор, невзирая на взрослый возраст, носит на руках капризную малышку