Закрыть
Наверх Наверх

Ева Мендес продает свой дом на Голливудских холмах

06.03.2014
Ева Мендес продает свой дом на Голливудских холмах

Ева Мендес продает дом в Лос-Анджелесе, которым она владеет вместе с ее экс-бойфрендом Джорджем Гаргуревичем за $1,269 млн.

Ева и Джордж купили этот дом за $584 000 в декабре 2002 года, еще когда они были счастливы вместе. В итоге их роман продлился 8 лет, и закончился в 2010 году.

Архитектура дома, разработана дизайнерами под изысканные требования хозяев, включает в себя 3 спальни, 2 ванные комнаты и 530 кв. метров жилой площади в тропическом стиле. В доме есть хитрые "карманные" пространства, изысканные обои и станинные светильники в европейском стиле. Дом стоит на голливудских холмах, из окон открывается невероятной красоты вид на город.

Как и многие дома с видом на Лос-Анджелес, дом Мендес имеет стены из стекла. В саду растут фруктовые деревья, есть небольшой огород, куриная ферма, а также душ на открытом воздухе и гидромассажная ванна из кедра.

Ева уже несколько лет не живет в этом доме. Она владеет еще одним особняком на 4 спальни, 4 ванные комнаты поблизости, что она приобрела в апреле 2008 года за $3,2 млн. Именно там ее часто видят с ее новым парнем Райаном Гослингом.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Оскароносный голливудский актер хочет еще одного ребенка
Оскароносный голливудский актер хочет еще одного ребенка
06.03.2014

После того, как Мэттью МакКонахи стал актером года и получил премию "Оскар", он задумался над не менее важными делами, такими, к примеру, как пополнение семейства

10 причин, почему не стоит жалеть Леонардо ДиКаприо
Фоторепортаж10 причин, почему не стоит жалеть Леонардо ДиКаприо
06.03.2014

Интернет просто взорвался мэмами и сожалениями по поводу того, что Леонардо ДиКаприо в который раз не получил золотую статуэтку Оскар. Но есть, как минимум 10 причин, почему не стоит жалеть известного актера

Джеймс Мэнголд экранизирует новый проект Леонардо ДиКаприо
Джеймс Мэнголд экранизирует новый проект Леонардо ДиКаприо
06.03.2014

Джеймс Мэнголд ("Росомаха: Бессмертный") ведет переговоры о том, чтобы экранизировать роман Джона Д. Макдональда "Расставание в голубом / The Deep Blue Good-By"

Шарлиз Терон и Шон Пенн не боятся ревности Мадонны
Шарлиз Терон и Шон Пенн не боятся ревности Мадонны
06.03.2014

Мадонна и Шон Пенн, которые ранее были мужем и женой, не только не враждуют, но и сохраняют теплые и дружеские отношения

Самые стильные актеры в форме
ФоторепортажСамые стильные актеры в форме
06.03.2014

Девушки падки на мужчин в форме. Особенно, если в форме снимается красивый актер. Даже не важно, позитивного он играет героя, или нет