Закрыть
Наверх Наверх

Екатерина Архарова наслаждается жизнью

16.06.2015
Екатерина Архарова наслаждается жизнью

Актриса Екатерина Архарова на собственном опыте убедилась, что проблемы в личной жизни могут принести не только неприятности. Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Теперь, после окончания скандальной истории с разводом с Маратом Башаровым, в профессиональной карьере Екатерины наблюдается подъем, что не может не радовать актрису.

Сейчас у Архаровой довольно плотный рабочий график, но тем не мене актрисе удалось найти время для поездки в Сочи на кинофестиваль "Кинотавр" в компании с Екатериной Гордон. "После "Кинотавра" я возвращаюсь обратно в Москву – работа зовет. Что касается дальнейших планов, наверняка мы с Катей Гордон полетим в Юрмалу, потом посетим Италию и вернемся в Сочи на "Новую волну"", – рассказала актриса о своих планах на ближайшее будущее.

По словам Архаровой, в скором времени выйдет 8-серийный фильм с ее участием. Кроме того, минувшей весной актриса работала сразу в двух итальянских проектах, в одном из которых она играла возлюбленную известного фигуриста. Причем ради съемок артистке пришлось встать на коньки.

Напомним, в конце мая прошлого года Екатерина и Марат Башаров сочетались браком после непродолжительного романа, а в ноябре стало известно о серьезном конфликте супругов.

В ходе бурного семейного разбирательства не обошлось без рукоприкладства, Архаровой пришлось обращаться за помощью к врачам, и после курса лечения актриса подала документы на развод. Недавно артистка призналась, что после того, как все бумаги были подписаны и бракоразводный процесс завершен, она поняла, что такое счастье. "Я только сейчас поняла, что такое счастье, — рассказывала Екатерина. — Счастье — это, прежде всего, быть в гармонии с собой, это когда ты Бога больше благодаришь, нежели что-то у него просишь. Сейчас у меня период полной релаксации и внутренней гармонии, поэтому я себя чувствую великолепно".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмилия Кларк и Сэм Клафлин на съемках фильма "До встречи с тобой"
ФоторепортажЭмилия Кларк и Сэм Клафлин на съемках фильма "До встречи с тобой"
16.06.2015

Эмилия Кларк и Сэм Клафлин сейчас снимаются в фильме "До встречи с тобой" в Испании на Болеарских островах

Актер из "Игры престолов" отреагировал на смерть своего героя
Актер из "Игры престолов" отреагировал на смерть своего героя
16.06.2015

Американский актер Кит Харингтон — исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" — рассказал в интервью американскому изданию, что не ожидал смерти своего героя в финальной серии пятого сезона

Новая пассия Тома Круза похожа на Кэти Холмс
ФоторепортажНовая пассия Тома Круза похожа на Кэти Холмс
16.06.2015

Мы уже слышали, что голливудский актёр Том Круз нашёл замену бывшей супруге Кэти Холмс в лице юной помощницы Эмили

Сумская и Борисюк "поженились" во второй раз
Сумская и Борисюк "поженились" во второй раз
16.06.2015

"Свадьба" прошла под Луцком

Семейные фото Антона и Виктории Макарских
ФоторепортажСемейные фото Антона и Виктории Макарских
16.06.2015

Любо-дорого лицезреть страничку Макарских в социальной сети