Закрыть
Наверх Наверх

Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе

13.01.2016
Джордж Миллер отказался от новых фильмов о Безумном Максе

Австралийский режиссер Джордж Миллер, автор четырех фильмов о Безумном Максе, заявил, что отказывается от дальнейших съемок этой киносерии.

70-летний Миллер объяснил свое решение тем, что работа над последней картиной "Безумный Макс: Дорога ярости" далась ему очень тяжело. "Мы снимали в Австралии, и дождь шел бесконечно. Нам приходилось ждать по 18 месяцев, а каждое возвращение в США занимало 27 часов полета. Эти "Безумные Максы" отнимают вечность. Больше я их снимать не буду", — сказал Миллер.

В прошлом году режиссер неоднократно заявлял, что уже запланирована пятая часть киносаги под названием "Пустошь". Актер Том Харди, сыгравший Безумного Макса в "Дороге ярости", отмечал, что подписал с Warner Bros. контракт на участие в трех сиквелах этого антиутопического блокбастера.

Премьера фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" состоялась в мае 2015 года. Помимо Тома Харди, в картине снимались Шарлиз Терон, Николас Холт и другие. Лента фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов. При этом ее бюджет составил 150 миллионов, и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

Лента является продолжением фильма 1979 года (с Мелом Гибсоном в главной роли) и еще двух сиквелов. Оригинальная картина при бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. Джордж Миллер также известен как создатель фильмов о приключениях поросенка Бейба, анимационной комедии "Делай ноги" и картины "Иствикские ведьмы".

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Пенелопа Крус на красной дорожке в Мадриде
ФоторепортажПенелопа Крус на красной дорожке в Мадриде
13.01.2016

В отличие от коллег по Голливуду, Пенелопа Крус не вышла на красную дорожку церемонии "Золотой глобус" 2016, прошедшей в минувшее воскресенье

Кэти Холмс опровергла слухи о помолвке
Кэти Холмс опровергла слухи о помолвке
13.01.2016

Увы, но 37-летняя актриса пока не готова стать невестой вновь

Звезды Золотого глобуса снялись в традиционной фотосессии
ФоторепортажЗвезды Золотого глобуса снялись в традиционной фотосессии
13.01.2016

После церемонии "Золотой глобус" знаменитости, как правило, отправляются на традиционную фотосессию

Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton
Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton
13.01.2016

Известная французская актриса, известная по фильмам "Красавица и чудовище" и "007: Спектр", стала новым лицом бренда Louis Vuitton

Бейонсе снова подозревают в беременности
ФоторепортажБейонсе снова подозревают в беременности
13.01.2016

Вокруг имени Бейонсе в очередной раз стали циркулировать слухи о беременности