Наверх Наверх

Палома Бернарди
Paloma Bernardi

Палома Бернарди
10 
2 голоса
Оценить:

Дата рождения: 21 апреля 1985 (zodiac телец)

Место рождения: Сан-Паулу, Бразилия

Достижения: Успех и популярность к ней пришел с выходом на экраны новеллы "Георгий Победоносец", в которой актриса сыграла злодейку Розанжелу, чья бьющая через край сексуальность и отсутствие тормозов сразили повидавших не один десяток злодеек зрителей

Палома Бернарди родилась и выросла в Сан-Паулу в семье бизнесмена с юга Бразилии и танцовщицы. Она росла в атмосфере интереса к искусству, где красоте придавалось большое значение. Неспроста ее заметили в четырехлетнем возрасте во время обычной прогулки с матерью и направили в агентство, занимающееся талантливыми детьми. Благодаря этому Палома с малых лет принимала участие в развлекательных программах и рекламных кампаниях, а в 11 лет попала в съемочную группу новеллы канала "SBT" ("Colegio Brasil", 1996). "Искусство всегда присутствовало в моей жизни. Я с детства знала, чего хочу. Когда я была ребенком, выходила на середину и играла сцену, которую только что придумала. Я хотела играть на сцене, прям молилась на то, чтобы играть", - смеясь, вспоминает она.

Палома религиозна, считает, что благодаря полученному христианскому образованию в ее жизни всё уравновешено: "Верю в 'божий промысел'. В моей жизни все происходит в нужное время.

Палома Бернарди родилась и выросла в Сан-Паулу в семье бизнесмена с юга Бразилии и танцовщицы. Она росла в атмосфере интереса к искусству, где красоте придавалось большое значение. Неспроста ее заметили в четырехлетнем возрасте во время обычной прогулки с матерью и направили в агентство, занимающееся талантливыми детьми. Благодаря этому Палома с малых лет принимала участие в развлекательных программах и рекламных кампаниях, а в 11 лет попала в съемочную группу новеллы канала "SBT" ("Colegio Brasil", 1996). "Искусство всегда присутствовало в моей жизни. Я с детства знала, чего хочу. Когда я была ребенком, выходила на середину и играла сцену, которую только что придумала. Я хотела играть на сцене, прям молилась на то, чтобы играть", - смеясь, вспоминает она.

Палома религиозна, считает, что благодаря полученному христианскому образованию в ее жизни всё уравновешено: "Верю в 'божий промысел'. В моей жизни все происходит в нужное время. Оглядываясь назад, я вижу, как части складываются в целое, и я очень рада всем достижениям". Палома говорит, что эта вера у нее от семьи. Ее отец был семинаристом, когда познакомился с балериной из штата Пернамбуку, изменившей его жизнь. "Мой отец собирался стать священником и пришел на балетный спектакль, в котором участвовала моя мать. Они познакомились и полюбили друг друга. Он ушел из семинарии, и у них начался роман по переписке, он продолжался два года, пока они не стали жить вместе. Сегодня он занимается бизнесом, а моя мать строго придерживается католицизма", - рассказывает Палома. Сама актриса тоже принимает участие в церковной жизни: посещает мессу по воскресеньям и даже стала наставницей - дает детям уроки в церкви в Сан-Паулу. И еще поставила там несколько представлений. "Я всегда хотела связать с искусством все, чем занималась. И религия не исключение. Даже в церкви я пыталась что то сделать, связанное с театром", - рассказывает актриса.

Палома Бернарди говорит, что семья постоянно ее поддерживала. Родители ездили с ней на все кастинги и съемки, что давало ей уверенность в себе. Иногда приходилось получать отказы, но она не падала духом. Даже когда после дебюта в новелле ее не снимали более десяти лет, что было связано с подростковыми изменениями во внешности. "Помню, как я носила брекеты и не прошла несколько кастингов. Выбирая между мной с брекетами и другой девочкой без брекетов, они выбрали другую девочку", - рассказывает актриса.

Путь к профессионализму Палома увидела в получении образования и в 19 лет поступила на факультет радио и телевидения. "Я хотела научиться делать понемногу всё, даже то, что находится за пределами телекамер. Мне это нравится. Не хочу быть только красивой мордашкой", - поясняет она.

В 23 года она сыграла Мию в новелле "Прожить жизнь", благодаря этой роли актриса смогла почувствовать любовь зрителей. "Это была очень значимая роль для меня. До сих пор люди ее вспоминают и останавливают меня, заговаривают о новелле и этой героине", - говорит Палома. Мия открыла ей дверь в новеллы прайм-тайма, а следующим шагом стала злодейка Розанжела в новелле того же 21-часового таймслота "Георгий Победоносец" и стала самой большой ее профессиональной удачей последних лет. "Роль Розанжелы - это подарок Бога. Я участвовала в программе Жо Соареса, где рассказывала о спектакле, и режиссер "Георгия Победоносца" Маркус Шехтманн увидел меня. Ему понравилось мое интервью, он позвонил мне и пригласил на эту роль. Я никогда ничего такого драматического не играла, не было роли, которая бы требовала от меня столь многого. Я очень рада, что смогла показать эту свою сторону, сыграть зло и понравиться зрителям в этой роли". У Розанжелы есть все, чтобы свести мужчину с ума. Она сексуальная, подлая, даже дерзкая. Актриса для роли использует некоторые из своих приемчиков, но говорит, что она очень сильно отличается от Розанжелы: "Я не из тех женщин, что провоцируют мужчин. Я решительная, но ласковая. Что-то хулиганистое во мне есть, но я имею твердую позицию. Я считаю себя независимой и целеустремленной женщиной".

На вопрос об идеальном мужчине она отвечает описанием своего возлюбленного, актера Тьягу Мартинса: "Мне нравится, когда мужчина простой, хорошо выбритый, не говорит пошлостей и с хорошим юмором. Да, Тьягу именно такой". Их роман продолжается уже полтора года. Она говорит, что их отношения развивались естественно: "Мне кажется, если у тебя с кем-то отношения и они становятся все более серьезными, то естественно, что будет и свадьба, но это не то, что надо обязательно запланировать. Такие вещи происходят и всё". Но пока свадьбы в планах нет, не пробил час: "Мне всегда казалось, что я выйду замуж в 23 года, но прошло 25, вот исполнилось 27 и оказывается, что момент еще не настал". Что касается желания стать матерью, актриса уверяет, что тоже еще может немного подождать. "Всему свое время, и я знаю, что придет и мой час. Очень этого хочу, но не сейчас".

Демонстрирующая на чувственных фото кошачью грацию и сексуальность, Палома Бернарди откровенничает, что секс никогда не был для нее табу. Не особо распространяясь об интимном, рассказывает, что она всегда обсуждала с родителями эти вопросы и всегда узнавала от них ответы на свои сомнения. "Я не вижу проблемы, если девушка хочет выйти замуж девственницей. Думаю, важно, чтобы люди ценили секс и не считали его банальностью. Секс - это где двое становятся одним целым, секс должен быть при наличии уверенности и моральной зрелости. Для меня он имеет смысл только если есть любовь", - делится она.

Она живет одна в Рио-де-Жанейро с момента начала съемок в новелле "Георгий Победоносец". Говорит, что несмотря на то, что она из Сан-Паулу, в душе она кариока (жительница Рио): "Рио - это моя мечта. Всегда хотела жить в этом городе. Мне все здесь близко". Палома уверяет, что в противоположность расхожему мнению, ее жизнь далека от гламура: "Все это - моя трудовая деятельность, работа, как и у любого другого человека. Если у нас есть определенные привелегии, то есть и обязательства, и мы сражаемся за свою зарплату. Все это дается очень большим пóтом. Я уже купила машину и верю, что смогу купить квартиру". А пока эта мечта не осуществилась, она снимает апартаменты.

Мнение тех, кто считает, что девушка чувствует себя одинокой, Палома опровергает: "Я не одинока. Я не страдаю из-за того, что живу одна, мне даже нравится это. В Рио у меня друзья и бойфренд. Он живет со своей семьей, а я в своей квартире. Но время от времени он ночует со мной". Она также говорит, что нормально относится к тому, что ее намораду живет в фавеле Видигал: "Для меня в этом нет проблемы. Мне как-то пришлось переночевать в Видигале, когда я приехала навестить его в Рио. В этом нет ничего особенного".

Несмотря на утонеченность и романтизм, Палома Бернарди может и когти показать, если кто-то ее спровоцирует или проявит неуважение. Например, ее раздражает ложь, распускаемая назойливыми журналистами, о ее личной жизни, а также женщины, без тени смущения вешающиеся на ее любимого: "Не то чтобы я была слишком ревнивой. Но женщины все больше наглеют. Мне совершенно не нравятся те, которые знают, что у него есть девушка и все равно пристают к нему. Также как и ему не нравится, когда то же происходит в отношении меня". Палома понимает, что иметь возлюбленного из числа представителей ее же профессии не означает, что будет меньше проблем. "Мне кажется, правила какого-то здесь нет. Надо иметь терпение, чтобы смотреть на сцену с поцелуями. Но в профессиональном плане мы всегда друг друга поддерживаем", - говорит она.

Обладающая завидной фигурой актриса признает, что с этим ей повезло - недостатки вроде целлюлита и растяжек обошли ее стороной, зато ей достались яркие зеленые глаза и пухлые губы, которые она считает своей визитной карточкой. "Меня волнует моя внешность, но в рамках разумного. Из-за фигуры не переживаю. Я нормальная женщина со всеми мелкими недостатками, что и у всех. Возможно, моя грудь могла бы быть побольше, но меня это не сильно волнует сейчас. Я женщина решительная, и если когда-то потребуется пластическая операция - сделаю. Но в данный момент я всем довольна".

Палома Бернарди родилась и выросла в Сан-Паулу в семье бизнесмена с юга Бразилии и танцовщицы. Она росла в атмосфере интереса к искусству, где красоте придавалось большое значение. Неспроста ее заметили в четырехлетнем возрасте во время обычной прогулки с матерью и направили в агентство, занимающееся талантливыми детьми. Благодаря этому Палома с малых лет принимала участие в развлекательных программах и рекламных кампаниях, а в 11 лет попала в съемочную группу новеллы канала "SBT" ("Colegio Brasil", 1996). "Искусство всегда присутствовало в моей жизни. Я с детства знала, чего хочу. Когда я была ребенком, выходила на середину и играла сцену, которую только что придумала. Я хотела играть на сцене, прям молилась на то, чтобы играть", - смеясь, вспоминает она.

Палома религиозна, считает, что благодаря полученному христианскому образованию в ее жизни всё уравновешено: "Верю в 'божий промысел'. В моей жизни все происходит в нужное время.
Читать полностью

Фотографии