Наверх Наверх

Матвей Зубалевич

Матвей Зубалевич
9,2 
31 голос
Оценить:

Дата рождения: 12 августа 1988 (zodiac лев)

Место рождения: Уфа, СССР (Россия)

Деятельность: актер

Достижения: На его счету более 20 ролей в кино и сериалах.

Матвей Зубалевич родился летом 1988 года в Уфе. Он учился в колледже статистики, информатики и вычислительной техники в родном городе, а затем поступил в  Уфимскую Государственную академию искусств им. З. Исмагилова.

Матвей вышел в финал телевизионного шоу "Ты кинозвезда".

    Фильмография Матвея Зубалевича

    Петрович (сериал) (2012), Воробьев
    Участковый (сериал) (2011), Корольков (Король)
    Физика или химия (сериал) (2011), Юра Харитонов
    Большие надежды (сериал) (2011), Никита
    Москва.

Матвей Зубалевич родился летом 1988 года в Уфе. Он учился в колледже статистики, информатики и вычислительной техники в родном городе, а затем поступил в  Уфимскую Государственную академию искусств им. З. Исмагилова.

Матвей вышел в финал телевизионного шоу "Ты кинозвезда".

    Фильмография Матвея Зубалевича

    Петрович (сериал) (2012), Воробьев
    Участковый (сериал) (2011), Корольков (Король)
    Физика или химия (сериал) (2011), Юра Харитонов
    Большие надежды (сериал) (2011), Никита
    Москва. Три вокзала (сериал) (2010), Славян
    Такая обычная жизнь (сериал) (2010), Вовчик
    Знаки судьбы (сериал) (2010), дневальный
    Глухарь (сериал) (2008), хулиган
    Универ (сериал) (2008), Кирилл
    Папины дочки (сериал) (2007), Миньков
    Безмолвный свидетель (сериал) (2007), подозреваемый
    Дерзкие дни (2007), Михей
    Клуб (сериал) (2006), фотограф-папарацци

Матвей Зубалевич родился летом 1988 года в Уфе. Он учился в колледже статистики, информатики и вычислительной техники в родном городе, а затем поступил в  Уфимскую Государственную академию искусств им. З. Исмагилова.

Матвей вышел в финал телевизионного шоу "Ты кинозвезда".

    Фильмография Матвея Зубалевича

    Петрович (сериал) (2012), Воробьев
    Участковый (сериал) (2011), Корольков (Король)
    Физика или химия (сериал) (2011), Юра Харитонов
    Большие надежды (сериал) (2011), Никита
    Москва.
Читать полностью

Фильмография

Фотографии