Закрыть
Наверх Наверх

"Звездный путь 3" остался без сценариста

29.12.2014
"Звездный путь 3" остался без сценариста

Продюсер и сценарист Роберто Орси заявил, что не будет писать сценарий продолжения фантастической франшизы "Звездный путь 3" (Star Trek 3), а ограничится исполнением продюсерских функций.

Когда несколько дней назад стало известно, что режиссером триквела выступит Джастин Лин, снявший "Форсаж", а Роберто Орси не будет работать над картиной в качестве постановщика, многие издания написали, что Орси по-прежнему остается в проекте в качестве сценариста и продюсера. Ему пришлось опровергнуть это, сказав, что собирается лишь продюсировать фильм: "Я буду заниматься исключительно продюсированием картины и ничего больше!" — заявил Орси.

Ожидается, что к своим ролям вернутся Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг, Зои Салдана и Джон Чоу. Фильм будет выпущен в прокат 8 июля 2016 года, его выход будет приурочен к 50-летию с момента выхода оригинального сериала. Съемки новой ленты начнутся в начале 2015 года.

Первый сериал "Звездный путь" появился в 1966 году. Проект быстро перерос в крупную франшизу — на сегодняшний день выпущено уже 12 полнометражных фильмов, множество книг и компьютерных игр.

Франшизу перезапустили в 2009 году. Тогда в прокат вышла картина "Звездный путь", которую поставил Джей Джей Абрамс. Четыре года спустя состоялась премьера фильма "Стартрек: Возмездие", который является сиквелом первой части. Главные роли в обеих картинах исполнили Крис Пайн (Кирк) и Закари Куинто (Спок).

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru , фото: gigamir.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новогодние хлопоты в семье Анфисы Чеховой
ФоторепортажНовогодние хлопоты в семье Анфисы Чеховой
29.12.2014

Теледива опубликовала в соцсетят трогательную фотографию сына Соломона, который помогает ей украшать новогоднюю елку

Альбина Джанабаева рассказала о своем малыше
Альбина Джанабаева рассказала о своем малыше
29.12.2014

Певица и актриса Альбина Джанабаева возвращается к работе после декретного отпуска. Минувшим летом звезда подарила любимому второго сына, но только сейчас она готова поговорить о малыше и своих эмоциях

Роуз Бирн снялась для журнала "The Edit"
ФоторепортажРоуз Бирн снялась для журнала "The Edit"
29.12.2014

Роуз Бирн на фотосессии для декабрьского номера журнала "The Edit" магазина "Net-A-Porter". Фото снято в Августе 2014 г.

"Игра престолов" снова стала лидером по пиратским скачиваниям в интернете
"Игра престолов" снова стала лидером по пиратским скачиваниям в интернете
29.12.2014

Популярный сериал телеканала HBO "Игра престолов" третий год подряд остается самым скачиваемым на пиратских ресурсах телешоу